帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65823518怀孕妈妈

全部回帖
wing_jwwing_jw201楼
坚强的妈妈,坚强的宝宝,祝你们都好运。
2007/09/18回复
好样的!我也要坚强!!要有信心!!!
佩服佩服!看来我也应该放宽心
  看到坚强的妈妈和宝宝之后,不禁觉得自己太过于杞人忧天了.我怀孕9周的时候,由于单位组织去玩,当时也不知道湖南的路是那么的难走,坐几个小时的车,而且还是在山上来回旋转,那些路也真不好走,那里的路是我见过最难走的路.所以当时真担心肚子里的宝宝会受不住这川煎熬呢?回来马上去照了个B超.幸好没事.
  然后到了五个月的时候,身边的人都一直在议论我的肚子,说我的肚子小啦!还老是问我正不正常呢?本来一直以为自己年轻的资本不会有什么问题的,但是听到别人说这说哪的,心里不禁就害怕\担心起来.不过随着周数的不断增大,我的肚子开始大了一点,不过我的人可变化大了,皮肤由白白的变得黑黑的,颈部也黑黑的.那时真有点担心自己会不知道变得怎样.
  反正整个孕期我的心情都是非常的忧郁,也特别担心这,担心那的.因为家里人都特别喜欢儿子,所以心情也特别紧张,由此也会受别人影响而幻想着宝宝会不会是男宝宝.虽然老是对自己说,男孩\女孩都没关系,但是心情就是放不下.现在看到这段感人的故事之后,真让我受益非浅.我是时候调节一下自己,宝宝都能这么坚强地生活下去,我这个做妈妈的怎能让他失望呢?
楼主和宝宝都好坚强!!我希望我的宝宝也能健康平安地出来!!我四个月的时候感冒咳嗽,开始不敢吃药,拖了三周,中间吃了些中药,后来成了气管炎,最后不得不吃西药,还住院打针。吃的,打的都是消炎药啊,什么头孢,抗生素,我今天才从医院出来,我也很担心呢!!看了楼主的贴子,希望我的宝宝也能坚强点,健健康康地出来!!!
若蘅若蘅206楼
看完LZ的帖子安心多了。。。前两天感冒了,担心得不得了。。。宝宝一定会很坚强的
2007/09/19回复
做妈妈真伟大,心心体会到楼主的不易,超佩服!!
2007/09/19回复
丫子丫子208楼
祝福楼主~~~
2007/09/20回复
楼主跟BB都好坚强哦!
希望我肚子里的宝宝也一样坚强!
祝福所有的宝宝都健康!
没想到这么多状况,你最后还是一路走下来,坚持到了最后,不得不说,勇敢!

我怀孕这三个月,是什么最坏的情况都想到了,还什么都跟自己联系上,越想越害怕!

看了你这篇文章,也给自己不少信心!

谢谢!
没想到你的经历如此之多,还能一路坚持到最后,勇敢!

我怀孕这三个月,是什么最坏的情况都想到了,什么都跟自己联系,还越想越害怕!

心里好担心,又很害怕!

看了你这篇文章,也给了自己不少信心!

谢谢!
ltscaultscau212楼
这是我看到的最让我安心的文章了,谢谢lz

我天生就容易悲观,什么都往不好的方面想

怀孕一个月就感冒,发高烧,38.5,在医院里哭了好久,那天看到一篇关于先心的文章,完蛋了,又担心了好久,恨不得马上去做彩超,被lg阻止了

40多天的时候怕是宫外孕,去做b超,说是什么也没看到,而且前面那位孕妇有胚胎停止发育的病史,不小心听到,又完蛋了,赶紧去三院咨询医生,医生说我这么担心,就给开了些孕酮和滋肾养胎丸(中药),吃完之后,还觉得不放心,又去买了些来吃,一直吃到三个月,最矛盾的是,看书上说怀孕吃任何葯都不好,但是我盼了好久的bb,我怕掉,就这样矛盾地吃着,那种心情太复杂了。。。三个月左右的时候,一天吃两个梨,结果见红,马上去照bc,没什么问题。。。
现在19w了,天天盼着能去做彩超,当孕妈妈真是种折磨,多听听lz妈妈这样的话就好熬一些了。
何雨晴何雨晴213楼
lily猪lily猪214楼
BB好Q啊.
榕水榕水216楼
搂主的宝宝真的很可爱
我也是总是担心宝宝的健康情况,现在34周了,更加担心,我得知怀孕后(35天)就开始不上班在家里休息了,其中的饮食、出行、穿着都非常小心,总是担心肚子的小生命不够顽强。但还是感冒过两次,咳嗽了几个月,但是看到楼主的帖子,真的放心很多了。谢谢
chrisbabychrisbaby217楼
好漂亮的BB,真坚强。
我自己是老是拉肚子,已经五个多月了还没有超BC,担心宝宝的健康是在所难免的。。。。。。。毕竟自己是头一回当妈妈~~~
楼主姐姐好坚强哦~@@!!准妈妈姐妹们.我们也要向欣欣妞学习!我们要给自己以信心,更要相信肚肚里的宝宝!
2007/09/21回复
cicilstcicilst220楼
其实我很早就看过LZ的贴,也是因为LZ的一番话使我安下心来,我也是怀孕时喝过酒,当时七个多月问过医生,医生一脸从容的说你怎么不早说啊,现在要是做手术已经很危险了,那时听说想必是BB很有问题那种了,我没和LG说,因为一开始他不同意我们那么早要小孩,所以一切压力由自己承受,当我在论坛看了LZ此贴时,下定决心要开开心心的把BB生下来.不再闹情绪,不再悲伤,不再迷惘,为了BB我要坚强,相信我的BB也会是坚强的好男孩.谨此要谢谢LZ给我很大的动力.我现在离预产期还有十几天,我与他爸爸都是爱他的,希望他健康!
2007/09/21回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >