帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65811518怀孕妈妈

全部回帖

我也有这种想法,刚怀上时,碰巧家里买了房子,据说孕妇不能在新房子里头住,会有装修的味道,但还是住了,那个担心呀。

2007/01/31回复

我就是也属于经历多多的准妈妈,现在还是担心ING。

谢谢啊

我跟楼主一样,刚怀孕不知道的时候也是吸进去了超多二手烟,喝得酩酊大醉,而且房子一装修好就搬进去住,由于是夏天开空调,窗子根本没有打开来让毒气散出去。
听了好心的楼主的故事,在这里也给我的宝宝一个祝福,希望他也能没事,平平安安健健康康的,让无比爱他的爸爸妈妈放心。

淘淘淘淘25楼
BB真得很坚强啦,谢谢楼主给我们鼓励!

顽强的小生命啊~~看来我也不要有那么多的担心了~~

我是受孕20多天时喝酒了,但是不算多,后来才知道怀孕啦;

再者5周半时发烧,持续不断,医生建议打点滴,所以硬着头皮打了针;

现在BB16周了,明天要去做第一次详细产检了,希望一切正常,宝宝健康!!

我们为BB顽强而感到高兴,但也要为BB的健康而小心.

所以有时觉得做妈妈真的好伟大,特别怀胎10个月的时候,,为了BB.妈妈无论怎样辛苦也会挨过来....可以是BB和妈妈互相在鼓励.记得我一个多月,医生说我有先兆流产,开了安胎药给我,但吃的头几天还有血流.当时我自己好担心,有时也担心得流泪了,流泪时也摸着肚子对BB说话,要BB和妈妈一起加油,努力,不要放弃,要BB不要掉下妈妈,说妈妈不要不会BB的,想起当时说的这些话,现在也真的好感慨.......所以我只希望我的BB能健康地出生.....

也祝所有怀孕的MM的BB能健康地出生..........

看个人的吧
小?小小?小29楼

希望我们肚肚里的宝宝都那么坚强

BB和妈妈都好坚强哦
SUESU77SUESU7731楼
mouse_qmouse_q32楼
淘淘:
BB真得很坚强啦,谢谢楼主给我们鼓励!
谢谢楼主的鼓励啊。
marly6182:不用担心那个光亮点的,我怀孕时照B超的次数都不下十次,差不多每个月都有照,听专家说这种情况很多是因为超声波导致的反光引起的。
2007/02/01回复
小源小源35楼

楼主和宝宝很顽强!

我20周左右时也是有先兆,在家休了一个月,天天对BB说让乖一点,爸爸妈妈最疼就是BB了。现在BB在肚子里经常都很活泼的,尤其是晚上运动较多,害我都睡不好,不过想想BB还有7周就要出生了,只要BB平安健康,什么都好!

yoyomaoyoyomao36楼

看到这个贴子,让许多的准妈妈无不放下半担担心! 想起自己一路走来的怀孕心路历程,也是依然如同LZ一样。

摸着DD跟BB说话,叫BB要健康,要振作,或许其实应该是我们做妈妈的要更坚强一点,

直到现在,我也依然是担心这担心那,明天就是BB7个月的孕周了,那种患得患失的感觉更强烈,

但每天BB都踢着我的肚子的时候,又感觉我家的小宝贝一定很健康的,不要吓自己。

希望我的小宝宝也像LZ的宝贝一样,坚强、健康、活泼、聪明、可爱的来到这个世上,见到太阳!

kerrykerry38楼
真惊险,宝宝很棒,楼主也很棒!
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >