帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65833518怀孕妈妈

全部回帖
uumauuma401楼
最近听力一定出了问题了,总听错东西:我一直在找“欣欣妞妞”呢,今天才想起删掉一个字,结果
好,先吃饭去。以后会常来看看
2008/10/17回复
uuma:
最近听力一定出了问题了,总听错东西:我一直在找“欣欣妞妞”呢,今天才想起删掉一个字,结果。好,先吃饭去。以后会常来看看
查看原文
欢迎UU妈,呵呵
kaqkaq403楼
出力顶啊, 可爱
非常感谢楼主的经验分享,我自己看了都觉得心宽了不少

宝宝好可爱呢,赞一个
BB很可爱呀`  每个妈妈都会担心自己的小孩哟``
2008/10/18回复
cocoqqcocoqq406楼
好漂亮的宝宝 ,原来怀孕不能用风油精和蚊片的?!!!!我怀孕到现在还每天晚上点一盘蚊香,我的天啊
2008/11/08回复
我也是经常担心.我现在两个半月.吃不下什么营养的东西.很怕对宝宝不好.可又实在吃不在
sukiraysukiray408楼
叻叻~~
小芽芽小芽芽409楼
lz真的是超强的呢,我之前也有很多的担心,因为之前有先兆流产的情况,又被同事狠狠的吓着了,当时真的很担心宝宝的,看到楼主的bb那么健康可爱,可见宝宝是很坚强的呢,真的是放心很多啦,谢谢啦!
jayjayhejayjayhe410楼
听完你这样说,我突然觉得很放心。
你的状况真的很多哦,BB也很可爱!
ritahcxritahcx411楼
祝所有宝宝都健康快乐
MckenzieMckenzie412楼
学习
祝愿BB更健康
MckenzieMckenzie413楼
学习
祝愿BB更健康
MckenzieMckenzie414楼
学习
祝愿BB更健康
MckenzieMckenzie415楼
学习
祝愿BB更健康
EffimiaEffimia416楼
恩。顽强的BB,一定会健康的。
2008/11/09回复
echoyangechoyang417楼
幸福
qianziqianzi418楼
好可爱的宝宝,恭喜!
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >