帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65815518怀孕妈妈

全部回帖
FishYuFishYu61楼

當媽媽真的不容易,我現在懷孕25周了,因一直胃口不好,4個月前吐的厲害。現在吃飯還是很難,所以一直擔心BB會營養不良,并且自己的DD也偏小。現在堅持上班,整天又困又累。因28周才去做彩超,所以現在也是特別擔心。總覺得自己沒好好吃飯,對不起BB。真希望BB能和LZ的一樣堅強,健康的出生。給媽媽10個月來的辛苦和擔心一點安慰!

我要相信自己的BB!

2007/02/06回复
感谢楼主给了我们准妈妈信心,怀孕期间我也没少担心过,现在快26周了。相信宝宝,一定健康可爱。
vivallyvivally63楼
佩服啊
ling_heling_he64楼
bb好坚强哦。
lilyzhlilyzh65楼

LZ的这篇心理历程给了我很大的鼓舞:)我怀孕四个月了,也总是担心这担心那的,看来这是准妈妈们普遍的心理.我们应该相信自己的BB,他们和MAMA一样坚强,任何生命都没有这么的娇嫩.各位准妈妈们一起加油呀!

2007/02/07回复

各位妈妈们说得很对,看来我们这些准妈妈们都要坚强一点

amy_makamy_mak67楼

我虽然没有楼主这么多的经历,但是我也担心自己的BB。不过看了楼主的介绍之后,我现在就很放心也很开心了。

我24周了,第一个月的时候还不知道,刚好要准备摆酒的事情,又要准备新房的家具和家电,到处跑,很累,经常是坐着坐着就能睡着。

怀孕快两个月了才知道,一直到现在都是比较顺利,只吐过2、3次,不喜欢吃酸的,以前很喜欢吃甜的东西,现在总想吃咸的。不过咸菜等腌制的食品都不太敢吃了。

不过一直都有楼主说的那种担心,怕自己睡眠不好影响宝宝,因为我老公习惯晚睡,我也经常很晚睡,而且这两个月每天睡觉都做梦。

现在能感觉到宝宝强烈的胎动的,总体来说说暂时身体没有不适的感觉,感谢宝宝

小脚印 - 育儿网
真是太佩服LZ 和你可爱的BB了,谢谢你的贴,也给了我信心

呵呵,恭喜楼主了

虽然现在还没遇到什么情况,但总是担心,我也要和楼主学习

衷心祝福妈妈们都生个健健康康的宝宝,记住:保持愉快的心情才会生个乐观爱笑的宝宝哦!
暖暖暖暖73楼
,今天因为工作跟客户吵架,气呼呼地挂了她线后就后悔了,生怕影响了腹中的宝宝。工作很忙,经常会动气,老不会控制情绪,所以经常担心,还好看了楼主的帖子就放心多了。心情也好了。。原来BB真的很顽强。自己是流产后又不小心怀上的,所以一路过来担心蛮多,希望宝宝健康平安。

好可爱的BB。。。谢谢楼主的分享。。

我也是意外怀上的,孕一月的时候,因为长智慧牙吃了好多甲销唑药,全是孕妇禁用的,还打了吊针,最后拔了智慧牙。。也看了好多的医生,虽然老公,父母,哥嫂一直安慰说没事,可总免不了担心宝宝。虽然我也常鼓励其它的妈妈,我也是相信宝宝很坚强,可有时还是会担心。。

看了你的贴,知道有这么坚强的妈妈和宝宝,我现在对我家宝宝也信心强多了!!加油。

jsnthhjsnthh75楼
看来不用太担心
阿雅阿雅76楼
yoyomaoyoyomao77楼
为佐BB更辛苦都值得的,
zhu_meezhu_mee78楼

看了LZ的贴,让我吃了一颗定心丸.吉人自有天相,愿所有的妈妈们和自己的宝宝们健康快乐!

wingyee111:

LZ,我真的很敬佩你~!!

一路下来,不容易呀~!

祝福你跟BB健康、幸福~!

那我也放心了,我也用了花露水,也吃了药,打过针
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >