帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65829518怀孕妈妈

全部回帖
sanmiysanmiy461楼
睇完真是令人好鼓励,无论如何应该对自己和BB有信心,放代心情,总是对自己有好处的。
2008/12/01回复
林青青林青青462楼
和楼主的身体有关吧
2008/12/01回复
yuanliyanyuanliyan463楼
感觉你很多灾多难啊
2008/12/02回复
巫小丫巫小丫464楼
福贵的妈妈和BB,顽强的生命,宝贝很可爱哦!~~~~~~~
lxhqueenalxhqueena465楼
楼主很强呀
支持
98131-2098131-20466楼
其实我们都是被医生吓到了!
谢谢楼主给我们吃定心丸,希望我的宝宝一样健康聪明#4
做妈妈真不容易!看了你贴子心里舒服多了~BB比我们想象中要坚强得多!要相信宝宝
2008/12/03回复
PP1001PP1001469楼
看到这帖子,好感动,我之前流产了1次,这次怀孕心理压力好大,一直惶恐不安,害怕宝宝突然就悄悄离开我,家人朋友都常跟我说,宝宝是坚强的生命,你自己首先就要坚信,直至妹妹说做成亲人是要看缘份的,我有点释然了,今天看到这帖子,我更相信了,谢谢你,楼主 !
PP1001PP1001470楼
看到这帖子,好感动,我之前流产了1次,这次怀孕心理压力好大,一直惶恐不安,害怕宝宝突然就悄悄离开我,家人朋友都常跟我说,宝宝是坚强的生命,你自己首先就要坚信,直至妹妹说做成亲人是要看缘份的,我有点释然了,今天看到这帖子,我更相信了,谢谢你,楼主 !
PP1001PP1001471楼
babala27babala27472楼
楼主真好!这个帖子让我们这些敏感的妈妈安心了很多呢!
真令人感动,希望我的BB也能健康成长!!!
2008/12/05回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >