帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65819518怀孕妈妈

全部回帖
wangtaiwangtai161楼

照彩超左心室有光点,很多都是BB的乳头肌反射的光点,没事的

2007/05/30回复
猪崽妈猪崽妈162楼
2007/05/30回复
tbb1130tbb1130163楼

你的BB好可爱啊

2007/06/01回复

真是坚强的妈妈啊

蜃之莎蜃之莎165楼

LZ的經歷實在讓人汗一個。。。。

祝LZ媽媽和寶寶都健康快樂~~~~ 呵呵~~

宝宝和妈妈一样很棒!希望我的宝宝也象你宝宝一样坚强!!
好漂亮的BB,喜欢
geniusgenius168楼
宝宝好可爱啊!
2007/06/04回复
愿大家的宝宝们都健康可爱!

我们的宝贝都很坚强的,千万别轻易放弃哦。加油,还有两三周宝宝就足月了,宝宝要早点出来哦,妈妈等不及了。

木土:
谢谢楼主,整理得很细,我也经常担心,看了你的贴,心里舒服多了

欣欣妞 好得意呀

楼主好犀利呀! 我觉得准妈都系成日担心BB健康问题架,有时仲会自己吓自己,大家讲出黎真系好好.

祝大家都健康 幸福!

jovyjovy173楼
LZ,你唐氏高危后来怎么着?
2007/06/05回复
livaliva174楼

lz好顽强!

看着觉得好搞笑,当然也好感人啦

2007/06/06回复
winglamwinglam175楼

怀孕时期总是有很多想去注意却又注意不到的地方,做为母亲,心里难免会有这些那些的担心,其实我们都应该对自己的宝宝有信心,相信他(她)们会很健康的成长,平安的出生.

祝福所有的宝宝和妈妈~!!

么么801么么801176楼
看了楼主的帖子,真是更加坚定了信心。觉得自己也总是疑神疑鬼的,其实生命比我们想象得要坚强。
小魔魔小魔魔177楼

赞一个

monmonmonmon178楼
楼主情况真多!

赞一个

2007/06/07回复
咆芙咆芙180楼

BB好可愛哦``

2007/06/10回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >