帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65828518怀孕妈妈

全部回帖
saiyingsaiying221楼
宝宝跟妈妈都坚强
2007/09/21回复
migmig222楼
是的,从知道怀孕之后就一直担心宝宝的健康问题,快要生了还是在担心,为人父母呀!
秉儿秉儿223楼
楼主的bb真是好坚强阿!真是为你开心!
现在我的希望就是我的bb都同楼主的bb一样坚强有韧力!
希望每一位准妈妈都开开心心过每一天,bb每日都健康成长!

farwindfarwind224楼
有时是你的就是你的。
2007/09/22回复
kinki99kinki99225楼
kathyliaokathyliao226楼
第一张最最可爱了
LZ和BB都很坚强啊,BB真的好可爱。。。
希望我个BB同LZ个BB生命一样甘顽强...!
我三个月时得了感冒,而且咳嗽很利害.17周做第一次产检的时候,发现我风疹病毒呈阳性,致畸率很高!5个月时到华桥医院产检,有个医生见意我把BB打掉.我痛哭万分.好不容易才到5个月,我怎么舍得打掉我的宝贝?而且一切的检查显示我的BB是正常的.最后得到家人和LG的支持,我们还是决定留下了BB.到了21W+,我到中山一做了排畸彩超,一切正常,27W我在省医又做了胎儿心脏彩超,一切正常.期间还去了不同的医院,不同的医生照了很多次B超.一切一切都正常....!5个月之后一直在省医产检,得到医生的支持和鼓励,我信心更大一些.
话需如此...但整个孕期我还是挺担心的,还经常做梦自己吓自己...!
所以一直以来,我跟LG不在乎BB的性别,只但愿BB健健康康地来到哩个世界...BB..妈妈爱你...!你一定要顽强D呀...!
vicky2008vicky2008229楼
是啊,这位妈妈真坚强啊,对我们这些整天胡转乱想怀孕当中的准妈咪真像是打了一针强心针哦~!呵呵~!
TYCTYC230楼
不容易吖!希望大家都生一个健健康康,可爱聪明的宝宝!
carolyxxcarolyxx231楼
发生了那么多事情.宝宝仍然健康出生.宝宝真的很坚强.~~
准妈妈们应该也要像宝宝那样坚定.

我应该向你学习.不要乱想.谢谢LZ
2007/09/23回复
irishuirishu232楼
佩服佩服!从中学了不少东西,谢谢!
thy810816thy810816233楼
呵呵,因为我也是怀孕之前不知道,吃了些药,医生给出的结果是药物前期导致胎儿畸形是1%,后来又担又自己有多囊卵巢综合征,怕自己排出的卵子没有发育正常等等,还好有医生说不用担心,也放下心了,,不过比起LZ的,我的问题小多了,
BB同LZ好样的。
mylaputamylaputa235楼
顽强的baby~~
2007/09/24回复
好样的,向你学习 ,我现在也老是瞎折腾自己在乱想,我应该相信我的BABY的
EF妈妈EF妈妈238楼
谢谢楼主的鼓励。我现在30周了,孕期都很正常健康,就是敏感的神经老是会杞人忧天。看书和听来的各种状况太多了,总会冒些无谓的担忧。现在我很乐观了。
dwannaflydwannafly239楼
强!服了U
2007/09/26回复
linxubabylinxubaby240楼
LZ真是好事多磨啊,我也碰到过LZ的一些情况在怀孕时,如感冒、喷农药、吃药、吸二手烟等等,一直紧张得要命,但又不舍得不要这个BB,现在还有10来天就要升级了,又担心BB健康问题,又开始胡思乱想了。老公说我闲的慌。
2007/09/26回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >