帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65835518怀孕妈妈

全部回帖
谢谢楼主的鼓励,看来很多妈妈都是经历了焦虑和不安的。我的宝宝也是意外来的,怀孕前半个月因为发烧打针吃药,怀孕后在不知情的情况下又喝了几次酒,当时的心情真的很矛盾,但是在老公的鼓励下还是把宝宝留下来了。到了8周的时候,又有先兆流产,还反复了三次。现在宝宝已经21周了,整天在肚子里动来动去,我也体会到了做母亲的快乐,很庆幸当时没有放弃这个小生命。现在就希望宝宝能健康得成长,我常常对宝宝说:不要急着出来啊,一定要在妈妈肚子里待够时间哦
2007/02/01回复
谢谢楼主的鼓励,相信我的BB也很坚强
gzdodogzdodo43楼

当妈妈真不容易,当宝宝也不容易!

我结婚两年后开始计划要BB,可连续三个月都没成功,一着急跑去省妇幼检查,医生说我是子宫腺肌症,还说就是这个病导致我不孕,问我是否痛经,我说是,她说如果以后痛经越来越严重,就要切除子宫。当时老公出差了,我一人在家,足足哭了一个晚上,想着自己怎么就这么倒霉。后来去了熟人的医院复查,一切正常!而且第二个月就怀孕了!

两个月时先兆流产,医生要我卧床休息一个月还开了假单,可因为工作关系只休息了几天。现在我和宝宝都很好,肚子也一天天大起来,哈哈!宝宝真的比我们想象坚强!所以我们也要更加坚强!

cactuscactus44楼
恩恩,我们一定要对bb有信心,自己也尽量小心就好,加油!

这些天焦虑死了,还去医院,医生说没事,甚至不用检查。

我们一定要对自己的身体有信心,对我们的BB有信心!

2007/02/02回复
我也老是在担心我肚子的里宝宝, 看完楼主的贴, 现在觉得有点安心了^_^
一帆一帆47楼
看完楼主的贴,我觉得要对肚子里的宝宝有信心,谢谢楼主把自己的经历分享出来。
doreendoreen48楼

好棒的妈妈,好可爱的BB!

我怀孕后也吃过一个怪怪的哈密瓜,觉得味道好甜好甜的,味道有点怪,吃完后也担心了好久啊

子彦子彦50楼
两个字"真棒!"

亲亲

宝宝好坚强

小宝宝好厉害 小脚印 - 育儿网
2007/02/05回复

欣欣妞:
marly6182:不用担心那个光亮点的,我怀孕时照B超的次数都不下十次,差不多每个月都有照,听专家说这种情况很多是因为超声波导致的反光引起的。[/blockquo

谢谢LZ,心里安慰了很多,这段时间老在担心,不过相信宝宝是很坚强也很健康的。嘿嘿

谢谢楼主详细的资料以及给我们的支持。我现在7个月了,也总是担心BB出来会有问题,或者各种各样的担心。现在知道其实BB的生命力真的很顽强,我也要学习放松心态,保持好心情。

能体会那种一路担心的心情,希望俺家宝宝也平安、健康!
重阳重阳58楼
好可爱的宝宝哦,妈妈真厉害,宝宝好坚强
祝愿所有的妈妈和她们的BB都象LZ母女那么顽强!
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >