帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65813518怀孕妈妈

全部回帖
lamyan91lamyan91261楼
相信BB!!!!!BB是超顽强,健康的!
2008/04/01回复
matlabmatlab262楼
应该说怀下来的宝宝都是好的,不好的会自然淘汰,大自然的规律就是这样,大家都放松,心态好一切都好
fool_1014fool_1014265楼
fool_1014fool_1014266楼
祝愿天下所有的宝宝健康!
文@琳BB文@琳BB267楼
晕·啉到既到俾你碰到!无语!!!
不过BB好可爱,辛苦妈妈了!
angelwongangelwong268楼
自從知道懷了BB之後,就感覺到責任重大,先兆... , 感冒甚么的我都在開始那幾個月經歷了,那時候真是好怕好怕!不過一路走來現在7個月了,BB一切都很正常,我也越來越有信心啦
祝福所有的媽媽
橘籽橘籽269楼
BB在肚子里半天没有怎么动我都担心的要命,现在看来,只要自己放松心情,就行了,BB比我们想的要坚强多了
pldxh365pldxh365270楼
LZ宝宝好可爱哦
要相信BB是很坚强的,我们 应该保持愉快的心情 快乐的生活
2008/05/27回复
blue9230blue9230271楼
宝宝很可爱!
2008/05/27回复
samikosamiko272楼
好坚强的BB,我相信自己的BB也会坚强的.
2008/05/28回复
真的不容易啊,一路走来那么坎坷,我在怀孕大概两个星期的时候也感冒了,但那时不知道怀孕了,一直也担心会对BB有影响,不过现在看了你的所说的后就不担心了,因为BB是坚强的,不过我今天又有点感冒的症状.呵呵!
gaiagaia274楼
楼主你好厉害哦!你们家妞妞定是有福之人!
tghlantghlan275楼
LZ好多状况哦,基本上每月都有哦,心里承受能力好强啊,其实真的自己不用那么担心的。呵呵
看了LZ的经历,放心多了!
我在第二个月也是超级多的情况!
桔子rr桔子rr277楼
欣欣长的好可爱啊
ellehuoellehuo278楼
你家宝贝好强啊
linyuqinglinyuqing279楼
厉害厉害,宝宝好坚强。
悠儿妈悠儿妈280楼
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >