帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65814518怀孕妈妈

全部回帖
佩服楼主的勇气

我也要加油
2008/05/28回复
每个准妈妈都会有这样那样的担心,LZ的帖子真的是让不少准妈妈安心,感谢LZ
LZ的BB好可爱
情况真是多,不过宝宝还是很健康!
我想每个怀孕的妈妈都特别多担心的事
宝宝好漂亮啊.~~
薇吻薇吻287楼
谢谢你,
我们应该相信
肚子里宝宝很坚强,每当他踢你的时候就告诉你了。
你还真多灾多难,还好BB没事!恭喜!
yz-ssyz-ss289楼
真是超强的宝宝
wangao203wangao203290楼
坚强的妈妈和宝宝
Benny冰Benny冰291楼
LZ你真勇敢啊,换了我,肯定担心S了。
2008/06/24回复
坚强的BB!~~
你的BB 好可爱啊 !!我看完你的帖子心情放松很多啦,  感谢分享哦:)
像很多妈妈一样,怀孕以来担心这个,担心那个。楼主的帖子看了真让人舒服。BB的生命力是很顽强的!!祝福所有的妈妈和BB都健康快乐!!
cherryhocherryho295楼
本色本色296楼
你的B B真是坚强,希望我肚子里的还有所有的BB都是坚强和健康、聪明的
kongkyckongkyc298楼
  各位妈妈,为我们坚强的BB加油吧!!!
厉害厉害,佩服佩服!看来你的BB以后也一定是个强人呢
我也经常担心啊,刚有的时候我又吃药,LG又长期吃药,看了LZ的经历,都安心D
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >