帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65825518怀孕妈妈

全部回帖
vitamamvitamam241楼
谢谢搂主和我们分享你的心得。看了你这些话,感觉心里踏实多了。因为看书看多了,总觉得什么都不放心。
2007/09/26回复
mayei520mayei520242楼
好坚强
也不能不刮目相看啊
哇,楼主真是惊险啊~!!1不过还好BB很好,这么可爱的囡囡~!!
看着宝宝可爱的笑脸,受再多的苦也是愿意的了.
两个星期后去做心脏B超,祝我的宝宝健康 亲亲!
janeojaneo245楼
LZ真是超厉害的,宝宝更是神了!
楼主真乐观!~我有BB25周了,我是吃了毓婷才有的BB,我开始很担心,因为怕BB会不正常,后来去医院检查的时候又发现有子宫肌瘤,19周时去做\唐筛又说我高危,现在我还是有点担心,医生说让我30周去做个彩超才能确定有没有事
张宝儿张宝儿247楼
你的宝宝好坚强啊,超羡慕~~~
2007/09/30回复
自己顶一下,让新妈妈也看看,希望大家都可以平安过渡这个特别时期
2008/03/31回复
samikosamiko249楼
好可爱的BB, 给支花花先
2008/04/01回复
limushanlimushan250楼
谢谢楼主的分享啊
谢谢楼主,
其实我怀孕到现在一直没发生过什么事,也没像楼主一样经历了这么多,
所以没什么可担心的,不再自己吓自己,相信宝宝一定是健康、聪明、漂亮的
也祝你的小宝宝健康长大!
这样子也能撑过来.祝BB健康成长!
萱轩妈萱轩妈253楼
楼主和宝宝都好顽强啊。谢谢楼主整理出来让姐妹们安心。
我也是一开始不知道怀孕,喝了两次红酒,后来刚满三个月就感冒,现在才好,呵呵,
好漂亮的宝宝啊
楼主跟宝宝都好坚强呵呵
lily_xielily_xie257楼
yuki_224yuki_224258楼
有时觉得BB比起我地大人们更坚强啊,而且我地真系要相信BB,距系得既~~!!
faubourgfaubourg259楼
生命比我们想像的坚强。
但还是要多注意啊,能避免的都避免啦
LZ的宝宝简直是经历了一场“豆丁历险记”啊!

真是有惊无险 ! 佩服佩服!! 鼓励下~~~

小宝宝很可爱
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >