帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65808518怀孕妈妈

全部回帖
我当时的心理素质并不好,也是很担心,家里人都说我有点神经过敏了,本来怀孕是件很高兴的事情,我还这样提心吊胆的,所以现在以自己的体验奉劝妈妈们,怀孕时不要给自己太大压力,宝宝比我们想像地要坚强得多!
2008/11/27回复
sorttsortt442楼
真不容易啊,祝福
2008/11/28回复
楼主好拽哦,真佩服,其实当妈妈的都不容易,总是在承受生理和心理上双重的煎熬。
艾晓爱艾晓爱444楼
好可爱的宝宝!好坚强的妈妈啊!
a.juana.juan445楼
祝福你,宝宝很漂亮
顶一下!好勇敢的妈妈啊!
我倒没有那么多状况,只是家里人比较多,经常接触二手烟,没事做喜欢上网,又没有穿防辐射衣,还有就是不知道是自己太笨了还是怎么回事,从凳子上摔下来三次 ,但愿我的宝宝平安,健康!
2008/11/29回复
小小酸小小酸447楼
楼主多谢谢了  你家宝宝好可爱
2008/11/29回复
fifimafifima448楼
生个小宝宝,真的很不容易啊。我还以为自己已经很麻烦,但……谢谢lz的贴子,让我安心不少
2008/11/30回复
shilyshily449楼
说真的,没经验总会怕这怕那的,看了LZ的贴真系感觉BB超行的,没我们想像弱。
lizperrylizperry450楼
LZ还真是好事多磨阿
帮顶
呵,真系好多阻济阿..不过人定胜天,坚强就系胜利,妈妈的坚强,宝宝的福气阿..祝你们合家快乐,宝宝健康!

我每天都在叫小不点,你要坚强D,爸妈都等着你健康地见这个世界...(因为俺的身体也不大好)
leeemeileeemei453楼
LZ好勇敢,经历也好多。你真坚强整整担心了这么久,对了看来你同我同名呢,呵,希我的宝宝也健健康康的。我也有些担心宝宝,怀宝宝前四个月吃了避孕药7 ,其实还好。
leeemeileeemei454楼
LZ好勇敢,经历也好多。你真坚强整整担心了这么久,对了看来你同我同名呢,呵,希我的宝宝也健健康康的。我也有些担心宝宝,怀宝宝前四个月吃了避孕药7 ,其实还好。
leeemeileeemei455楼
LZ好勇敢,经历也好多。你真坚强整整担心了这么久,对了看来你同我同名呢,呵,希我的宝宝也健健康康的。我也有些担心宝宝,怀宝宝前四个月吃了避孕药7 ,其它还好。
leeemeileeemei456楼
LZ好勇敢,经历也好多。你真坚强整整担心了这么久,对了看来你同我同名呢,呵,希我的宝宝也健健康康的。我也有些担心宝宝,怀宝宝前四个月吃了避孕药7 ,其它还好。
leeemeileeemei457楼
郭家BB郭家BB458楼
宝宝健康就是给妈妈最终大的回报。
2008/12/01回复
赞一个
楼主的BB很顽强啊,我也希望自己的BB能健康地出生
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >