帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65807518怀孕妈妈

全部回帖
LZ的BB可以这么健康,恭喜恭喜。看完我也没有这么担心,安心好多。
2008/11/10回复
wing2wing2422楼
我也总是在担心肚子里的宝宝,总想最重要的是健康!看了LZ的贴子,希望我的宝宝也是这样坚强的!
哈哈,看来楼主也是个乌龙妈妈呀,怀孕期间遇到甘多乌龙事,真是难为你,不过无论点都好,BB健康就好~!
非常棒的楼主,也非常棒的宝宝哦~谢谢你的鼓励!
上了我家小妞的新片片,所以顶起来
2008/11/24回复
张宝儿张宝儿426楼
顶起来!!!让更多妈妈消除孕期的担心!!
坚强的妈妈,好多谢你的贴子::))给各位准妈妈吃了一颗定心丸。
加油,宝宝!
cindymmcindymm428楼
我也总是担心宝宝的健康,但这种担心不能告诉老公,否则他听了会更担心,感觉自己都有点点忧郁症了。希望这里所有的宝宝都健康聪明!
2008/11/25回复
我的症状也算多的了!头三个月的时候感冒、发烧,还出现拉肚子、半身麻痹、然后自己在头三个月经常忘记吃叶酸,说真的,很担心会影响BB。现在希望我的BB比我想象的要坚强!
  哇...好犀利啊
呼呼妹呼呼妹431楼
只能够讲你同BB都好坚强啊,哈哈
喜欢最后一句话:生命是顽强的!!!
哇,已经长大那么多了
宝宝和妈妈都很坚强,佩服佩服!值得学习!!
皮皮妮皮皮妮435楼
我和楼主情况很象啊  我还吃了紧急避孕药  不知道有没有影响
皮皮妮皮皮妮436楼
我和楼主情况很象啊  我还吃了紧急避孕药  不知道有没有影响
natalielynataliely437楼
LZ真勇敢!
phevosphevos438楼
很可爱的BB,很坚强的MM
2008/11/26回复
waddhddwaddhdd439楼
我也是在怀孕后的三个月内吃了几次中成药,后来看说明书上写着孕妇禁用,虽然医生说问题不大,但是还是一直在担心中........ 楼主的心理素质真的很好啊.....
2008/11/27回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >