帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65821518怀孕妈妈

全部回帖

谢谢搂主!我也是一直以来都担心BB这个那个的,看了你的文章,心里踏实了很多,谢谢!

2007/02/22回复
xsx994123xsx994123102楼
祝愿天下所有的妈妈和宝宝都健康快乐!
2007/02/22回复
呵呵,顽强的BB,坚强的妈妈
2007/02/25回复

天哪,你怎么这么多头部.我在怀孕四个月的时候,因为下班高峰期,从后门上了一辆公车交,结果人太多,我一时没找到位置扶,司机就狠心的开车啦,当时我一个站不稳,就一屁股坐了下去,幸亏坐到了一堆纸盒子上,当即那些纸盒的主人还大骂啦我一通:

"你知道这些值多少钱吗?"

当时吓坏我了,后来没感觉肚肚有动静,只是伤到了大腿根部,肚肚没任何晃动.还好,虚惊一场.

天淡天淡105楼
强啊,太强了.真的是集大全了.
aleen_hlaleen_hl106楼
真的很感谢楼主,看了楼主的贴有信心多了!!愿我们的宝宝都健健康康的!

谢谢楼主开了这个帖~~~ 这几天我一直在担心宝宝的健康问题,搞到自己睡也睡不好,精神状态差,虽然知道这对宝宝不好,但有忍不住想起我一直担心的问题……(目前怀孕16周+)

我老公在我受孕期前后的一个星期左右做了单位体检的X光胸透,因为在网上了解到x射线对宝宝有很大的影响,特别是怀孕初期容易导致畸形,虽然是老公接受x光而不是女方的我,但我一直很担心X光胸透对精子有什么不良影响及产生的后果。。。咨询过了两次医生意见,说男方影响不大,却没一个肯定的答复。所以我的担心一直没停过。。。。

看到上面的mm们在怀孕的不同阶段都会有着这担心那担心,且很多担心都是我们自己造成的~~~呵呵,祝愿这里的妈妈们都有个健康、快乐、活泼的宝宝哦!

wellfang~wellfang~109楼
乐~乐妈:
呵呵,顽强的BB,坚强的妈妈
AacatAacat110楼

睇到你封信我好开心,因为我现在已31周,怀孕时的状况好不到你哪里,幸好检查都没什么问题,有左你那支强心针,我安心很多,希望跟你一样生个健康、聪明的宝宝。

2007/03/05回复
看到不少准妈妈们都安心了些,我也很高兴,我的欣欣于3月3日已经满半岁了,这小家伙才五个月就已经长牙了,坐也没问题了,看来小家伙发育得还不错,这进一步地证明了我怀孕前的种种担心都是多余的,所以JMS,你们要加油啊!
ffjjffjj112楼

楼主真坚强。

AacatAacat113楼

睇左你的信我安心好多,我现在已31周,怀孕时的遇到的状况好不到你多少,好在检查一直都正常,有左你个支强心针,我希望跟你一样生个健康,聪明的宝玉

cameroncameron114楼
各有各的担心,都是为人父母的典范哦。
祝愿准妈妈和宝宝们都能平安健康!

祝愿准妈妈和宝宝们都能平安健康

oldnineoldnine117楼
我也总是在担心宝宝发育得不好,有了楼主的安慰,安心多了。我也一定会生个健康的宝宝出来的。
真是谢谢楼主,我现在31周了,也在左担心右担心,现在觉得安心了很多。
zhujiaqinzhujiaqin119楼
真的很感谢楼主,给我打了一支强心针,我有时还在担心我孕前那个月(我是年初四才知道自己怀孕了),在公司年会上,爽快地喝了几大杯酒,现在后悔极了,担心酒精会对宝宝有影响,看了楼主的帖子,小生命应该很坚强的。
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >