帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65818518怀孕妈妈

全部回帖
xlx316xlx316121楼
2007/03/05回复

看照片是男宝宝还是女宝宝,好玩.

哇噻,看了LZ的帖子心里舒适了少,我刚怀孕还要很热很热的水洗澡,还特意照顾了一下肚肚,烫的暖暖的很舒服,当时也不知道不能洗很热的热水澡,害我一直担心了这么久,现在看来宝宝都是很坚强的嘛~~

楼主的宝宝真坚强啊

2007/03/06回复
毕加猪毕加猪125楼
我现在两个月,也是什么都担心.个个都话要BB之前就应该吃叶酸,我是本来没打算甘快要的,所以无任何准备.而且还没做产前婚前检查.现在一时担心BB停止发育,现在又听讲不能用蚊香,我可是每晚都用啊!可能每个做妈米的都是这样紧张的.希望我的BB一样甘坚强健康拉!
yentownyentown127楼
呵呵,原来小宝宝这么坚强阿,多谢楼主,我不再那么担心了,呵呵
2007/03/07回复
lzc116634lzc116634128楼
谢谢楼主,之前我一直也担心吃避孕药对BB有影响,虽然医生也没有给肯定的答复,但一直也很担心.我相信我的BB会跟LZ的BB一样坚强,加油啊宝宝!!!
帅宝妈帅宝妈129楼
wingyee111:

LZ,我真的很敬佩你~!!

一路下来,不容易呀~!

祝福你跟BB健康、幸福~!

所以说,放宽心,BB很坚强的,MAMA也要顶住!
jess_gujess_gu131楼
妈妈好强!·
圆圈仔圆圈仔132楼
强~~佩服
2007/03/08回复
elarkyelarky133楼

我怀仔仔时都好多事,但现在先发现,果时的担心系多余的,仔仔而家好健康。

2007/03/10回复
音乐音乐134楼
weebsweebs135楼
你的BB好坚强啊,现在我的身体也不好,我的BB也是在我担心中来到我的身边的.我也希望我的BB好似你的一样,坚强地来到这人世界.我的有23啦.
你的确够惊险的,不过宝宝很可爱!当妈的都这样操心的,自己当了妈,现在总算明白了。
2007/03/11回复
patcopatco137楼

我想每个准妈妈从开始怀孕到BB出世,担心应该没少过,只要医生说一切正常才会放心一点吧。不过妈妈们一定要乐观,以愉悦的心情迎接它的降临。

我想我的BB也是坚强的,而且还很顽皮和活跃,在妈妈有准备的情况下它躲起来,而在最累的一次攀山活动后它悄然降临,一个月还没发现时又参加了公司的运动会,拿了跳高和100米跑的名次,一周后又参加了攀山活动。当时也很担心后怕,但想到BB在这么艰苦的环境中都能存活并健康成长,一定是最棒的。看来他在出生前已经遗传了妈妈的运动天赋。这么想就开心多了。

2007/03/14回复
2007/03/27回复
我们要对自己的宝宝充分信任,宝宝是很坚强的,我们也一样要很坚强
2007/03/28回复
xy38xy38140楼
我一直很担心BB的健康,毕竟现在是病不起,如果辛苦怀了几个月有什么闪失的话,真不敢想象。我是个粗心的妈妈,怀孕初期喝过酒,吃过寿司(还是生的),感冒喝药过,一直在用冲洗液洗下身(因为之前日常生活中有用),等到现在才知道不能乱用冲洗液的,还有其中种种,好担心BB,还要苦苦等待过多两个星期去照BC,才能第一次跟宝宝见面,多谢楼主,让我安心很多,希望宝宝健康。
2007/04/04回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >