帖子详情

原汁原味的深山农家美食【海量图片更新】,看风景,品美食

5204543544美食&下厨

全部回帖
做甜品菜肴之前,桃胶是需要进行泡发。要泡13个小时左右。温度高的时候,需要的时间少,温度低,需要的时间长。以桃胶泡发为标准。
  我选了一些小颗粒桃胶。泡发之后又多大呢

2011/08/21回复
看着就想吃
2011/08/22回复
展曦妈妈 发表于 2011-8-22 09:06
看着就想吃

原生态的桃胶。。。
洗干净的的桃胶,枸杞,红枣可以一起炖羹。放红枣,羹有甜味,就不需要其它甜食物了。。
好神奇!!!
濠麟宝宝 发表于 2011-8-22 14:36
好神奇!!!

是的,很少见的美食
lilio 发表于 2011-8-22 16:32
这么神奇的~

这是炖好的桃胶枸杞红枣羹, 桃胶最顺理成章的做法,还是做成甜品。因为桃胶味淡,但细细品来,却有一点清香,口感则如果冻,鲜嫩滑爽,故而和“甜味”最搭。同时这也是美容之圣品                                                                                                       
看上去很诱人啊
eveluevelu29楼
那个藏灵菇可以吃掉的吗?想尝尝那个菇是什么味道的
evelu 发表于 2011-8-22 21:57
那个藏灵菇可以吃掉的吗?想尝尝那个菇是什么味道的

树上白色东西,就是长的野银耳喔
s81914s8191431楼
好神奇呀,有点兴趣。。。
2011/08/23回复
朵朵野银耳。。。

真是神奇,还可以不限使用,可以自己长大。以后做酸奶就不用花钱了呀,楼主,给个小店链接,我要买几颗。
真有这么神奇?那做出来的酸奶味道跟普通酸奶有什么不同?
请问去哪买?多少钱?
雨过天不清:
真是神奇,还可以不限使用,可以自己长大。以后做酸奶就不用花钱了呀,楼主,给个小店链接,我要买几颗。
查看原文
谢谢支持,已经短给你了
candybaby2007 发表于 2011-8-23 11:34
真有这么神奇?那做出来的酸奶味道跟普通酸奶有什么不同?

摘一朵野银耳。。
Sugar^_^:
请问去哪买?多少钱?
查看原文
地址已经短信给你了
很适合怀孕做月子吃的野生正红菇。。   

猜你喜欢

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

广佛同城--正宗伦教糕

煲汤放药材是没有科学根据的!!

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了