帖子详情

原汁原味的深山农家美食【海量图片更新】,看风景,品美食

5212723544美食&下厨

全部回帖
昔潼妈昔潼妈641楼
你好,也给我一个链接吧
2011/12/31回复
藏灵菇,感兴趣,怎么买呀?
taotaomami:
藏灵菇,感兴趣,怎么买呀?
查看原文
谢谢支持
2011终于即将要过去了,传说中的2012年马上来临。
   我在这里给大家拜年了,祝愿大家,在2012年,心想事成,身体健康,万事如意。

藏灵菇是做酸奶的,地址短我一下
过客米米:
藏灵菇是做酸奶的,地址短我一下
查看原文
是的,你应该对藏灵菇有一定的了解,这个藏灵菇做的酸奶,有一定的功效性,能够消除牛奶中的人工激素
2012/01/03回复
我喜欢酸奶,怎么不给我个地址
qllwylqllwyl648楼
几年前妈妈也做过,需要很有耐心的人做,因为每次做好后都要严格的消毒,否则喝了就会有问题了。听说有这东西的人繁殖了这雪莲后都要分给别人,否则太多了一则消耗过多的酸奶,二则也喝不完,三则要为自己积福。后来妈妈不能喝奶就没有再做了。
qllwylqllwyl649楼
前段时间在淘宝上淘过,一丁点就好贵哦
过客米米 发表于 2012-1-3 23:04
我喜欢酸奶,怎么不给我个地址

我发短信给你了,你登录看看提醒。店名:戈戈的店铺
2012/01/04回复
qllwyl:
几年前妈妈也做过,需要很有耐心的人做,因为每次做好后都要严格的消毒,否则喝了就会有问题了。听说有这东西的人繁殖了这雪莲后都要分给别人,否则太多了一则消耗过多的酸奶,二则也喝不完,三则要为自己积福。后来妈妈不能喝奶就没有再做了。
查看原文
这个藏灵菇酸奶制作很简单了,没有你说的这么复杂,边疆的少数名族都喝了几千了。只需要干净的容器,把藏灵菇泡在牛奶中就行了。一般十几个时候就发酵。变酸了,就可以喝。发酵时间不能过长,如果发酵时间过长,你可以把这个酸奶用来洗脸
猪肉分好之后,就开始挂在家里的老房子里面熏一段时间

qllwylqllwyl653楼
但是我妈每次都要用开水煮容器、纱布,还要晾干。我是懒人一个,所以觉得很麻烦
qllwyl:
但是我妈每次都要用开水煮容器、纱布,还要晾干。我是懒人一个,所以觉得很麻烦
查看原文
你洗干净就可以了。你家难道还是用纱布过滤吗,现在有专用漏勺。纱布只是盖在容器上面,防止蚊虫飞尘飞进去
2012/01/05回复
chengmeichengmei655楼
羊儿天上飞:
你洗干净就可以了。你家难道还是用纱布过滤吗,现在有专用漏勺。纱布只是盖在容器上面,防止蚊虫飞尘飞进去
查看原文
楼上地址短一下。
chengmei:
楼上地址短一下。
查看原文
谢谢支持,戈戈的店铺,可以去淘宝上搜索一下
腊肉熏好之后,把上面的黑灰洗干净,

2012/01/06回复
三熏三晒的腊肉,味道好极了
2012/01/06回复
洗干净之后,还有晒

2012/01/08回复
父母在外地打工的小学生,爷爷奶奶在家照顾。中国农村的现状就是在家的儿女,漂泊的父母。谁都想一家团圆。小孩去了城市,上学是个大问题,居住也是大问题。父母都居无定所。马上过春节了,父母也都会回家来,短暂的团聚。尽管现在ZF不收学费,但是支付的费用反而更贵。学生成了学校眼中的挣钱工具。   中国的各种媒体,动不动就是新一代小孩怎么怎么不好。他们都是关注城市的儿童,而没有关注农村的儿童。农村儿童当家早,很小就知道帮助家里做事情,自我生活能力很强。

2012/01/08回复
猜你喜欢

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

【月子日记】+广东坐月子

广佛同城--正宗伦教糕

煲汤放药材是没有科学根据的!!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活有5折

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

查看更多热点 >