帖子详情

原汁原味的深山农家美食【海量图片更新】,看风景,品美食

5206773544美食&下厨

全部回帖
我几年前就是用这种菌做酸奶,但做出来很酸,而且稀。现在我是用闷烧锅做非常好!
2011/08/23回复
楼主,也把链接短我吧!
2011/08/24回复
21928434:
楼主,也把链接短我吧!
查看原文
谢谢支持,已经短给你了
很好看,顶了
小可的小马 发表于 2011-8-24 12:03
很好看,顶了

俗话说,要想皮肤好,桃胶少不了
有兴趣,请楼主短个网址看看。
suyiyisuyiyi47楼
我几年前也是用这种菌做酸奶,但做出来很酸。后来担心安全问题,就全倒掉了。
多少钱一颗,之前想买的
suyiyi 发表于 2011-8-24 13:03
我几年前也是用这种菌做酸奶,但做出来很酸。后来担心安全问题,就全倒掉了。 ...

桃胶这种物质是自然环境中的特色产物,是没任何毒性存在的天然物质,只是不食用过量,这种桃胶是不会出现任何对人体不利的副作用的。另外这种桃胶对于人类的肠道膀胱还很出色的保健功效,是适合所群食用的一种保健性中药。               
猫猫-milky:
多少钱一颗,之前想买的
查看原文
已经把地址短给你了
这是晒干的野银耳。。
看看我家环境,还没有污染的,深山之中

这是我家的一个老房子,建于康熙四年,公元1666年,有300多年的历史,比美国的历史还长呀,

2011/08/25回复
CY11900CY1190054楼
想买,多少钱?
心动了,不花钱的自然酸奶,我要买,小店链接给我吧,谢谢了
好想吃哦。

牛儿在山坡上吃草,放牛的人儿不见了
农家小动物就是多,羊,牛,鸡

银耳百合红枣汤。。
羊儿天上飞:
[图片]银耳百合红枣汤。。
查看原文
有兴趣,请把地址发给我。谢谢!
猜你喜欢

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

【月子日记】+广东坐月子

广佛同城--正宗伦教糕

煲汤放药材是没有科学根据的!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >