帖子详情

原汁原味的深山农家美食【海量图片更新】,看风景,品美食

5211953544美食&下厨

全部回帖
家里的弯弯的小溪流,溪流上还有小船,竹排

2011/09/07回复

家乡的荷花莲蓬、接天莲叶无穷碧,
映日荷花别样红.

望望望望144楼
楼主,那菌种是否需要天天用牛奶泡?如果我不想喝酸奶的时候菌种该如何保存?我也咨询菌种的购买链接,谢谢!
望望:
楼主,那菌种是否需要天天用牛奶泡?如果我不想喝酸奶的时候菌种该如何保存?我也咨询菌种的购买链接,谢谢!
查看原文
想喝酸奶是要天天有牛奶泡,如果短期不做酸奶,可以泡在牛奶中,放在冰箱的冷藏室就可以了。如果几个月不做,洗干净,用保鲜袋装好,放在冰箱的冷冻室。不会冻死,放心。
这个菇要做完酸奶后清洗吗?如果要清洗就好麻烦哦
燕菜2010:
这个菇要做完酸奶后清洗吗?如果要清洗就好麻烦哦
查看原文
这个不需要的,如果天天做奶奶喝,就不需要清洗了,把酸奶倒出来后,直接到除牛奶进去就可以了,只有长期不做,需要放在冷冻室的时候,才有洗干净。这个清洗也很简单, 自是把附在菌菌上面得牛奶洗干净就可以了
2011/09/08回复
小溪流里面的小鱼小虾很多呀,在老家的时候,常去捞小鱼小虾的

黄秋葵原产地是非洲。美国人起的名字是植物伟哥,中国一般称为黄秋葵,不过看形状,更像辣椒

深山山真好,交通不方便,也没有人去投资,环境保护的好,想长三角各地,珠三角,污染严重,农村都是各种污染。
请给小店链接,买点无污染的土蜂蜜,藏灵菇 谢谢了
sinasongsinasong151楼
无限次使用???真的假的?
望望望望152楼
好羡慕楼主,楼主的家乡真美~5
正是好的歌:
深山山真好,交通不方便,也没有人去投资,环境保护的好,想长三角各地,珠三角,污染严重,农村都是各种污染。 请给小店链接,买点无污染的土蜂蜜,藏灵菇 谢谢了
查看原文
谢谢评语
sinasong:
无限次使用???真的假的?
查看原文
是的,藏灵菇可以自己慢慢的长大,一颗可以变成多颗的。
黄秋葵开白花,害死蛮好看的呀

2011/09/09回复
家里的一片黄秋葵

家里的土蜂蜜采集了黄秋葵花蜜,很好的补肾蜂蜜呀
又可以休息三天,好开心呀
N年前也养过。。。。。给我个链接吧。谢
2011/09/10回复
臻猪妈臻猪妈160楼
羊儿天上飞:
家乡的荷花莲蓬、接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红.[图片]
查看原文
好美哦
2011/09/10回复
猜你喜欢

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

【月子日记】+广东坐月子

广佛同城--正宗伦教糕

煲汤放药材是没有科学根据的!!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >