帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98457718休闲旅游

全部回帖
来报到,一月份16-22号清迈。2人。
2012/08/05回复
  出门在外,一个人难免有点形单只影,晚上的时候更显寂寞孤单?两个以上携手同行或许就能解决问题咯~翻 ...
留印,想去的地方太多了~~还没有想去去哪里~~~
dianerxdianerx183楼
出发时间:9.30-10.7目的地:菲律宾薄荷妈妈拍丝瓜
人数:2人
曾乐悠曾乐悠184楼
继续报到!继11月25的5人马来西亚游后,又预定了13年4月的长滩岛~~
出游时间: 2013.4.20
目的地: 长滩
旅游人数:9
2012/08/07回复
这个汇总的贴子好啊,明年2月有出游计划,不想去东南亚,欧州、加拿大或爱尔兰?谁有计划啊?
您机票多少钱出的呢?提前多久呢··我有2大1小,也想去玩,想参考下
andycc88andycc88187楼
国庆节的旅游太贵了
2012/08/09回复
honey_pighoney_pig188楼
2012/08/10回复
出游时间: 11月13日-11月22日
目的地: 普吉-曼谷
旅游人数:夫妻
13日香港飞普吉
17日左右普吉飞曼谷
22日曼谷飞广州
2012/08/12回复
9425858794258587190楼
9.1-9.8 泰国苏梅岛(广州),2人
邀同伴
2012/08/13回复
出游时间: 2012-10-17~23

目的地: 曼谷、苏梅岛

旅游人数:4人
2012/08/15回复
出游时间:10月1日
目的地:台湾
旅游人数4人
2012/08/16回复
出游时间: 2012年9月14日--9月17日

目的地: 清迈

旅游人数:2人
2012/08/17回复
carrie557carrie557194楼
出游时间: 11.6-11.12

目的地: 曼谷-普吉-pp

旅游人数:2(夫妻)
wnncwwnncw195楼
2013年春节
塞班或苏梅等海岛
夫妻两人
我定的是4月30日飞新加坡,5月2日飞兰卡威。。。5月1日打算去环球影城。。也是两大一小,小孩明年刚五岁
2012/08/20回复
跟我们家时间差不多,我们一家四口1.20-1.23在KK
问下,您巴厘岛的机票是什么航空公司的啊?多少钱订的啊,比较感兴趣巴厘岛,不过你的时候我肯定赶不上了
出游时间:2013年1月20日--1月26日
目的地:亚庇->新加坡->吉隆坡
旅游人数:一家四口(带父母)
出游时间:2012年11月20日--11月27日
目的地:普吉->PP->曼谷
旅游人数:夫妻2人
2012/08/21回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >