帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98496718休闲旅游

全部回帖
酒店我头三天订了加亚酒店,看见那个位置出行比较方便
2014/02/24回复
yaolou16yaolou16702楼
出游时间:2014年4.13~4.19
目的地:吉隆坡 ,登嘉楼,热浪岛
旅游人数:4大2小自助游
2014/03/04回复
日期:9/26-10/3
出行地点: 普吉
人数:两大一小自助游
2014/03/07回复
麻烦版主,计划五月去巴厘岛,就我一人,求伴。
2014/03/07回复
jay0204jay0204705楼

9.26
号晚广州出发泰国休闲游,现有2人,寻同伴同游

2014/03/11回复
susan315susan315706楼
2014/03/18回复
花仙仔花仙仔707楼
出行时间:2014年6月13日至6月20日
出游地:香港出发——沙巴亚庇
人数:2人
行程:14日闲逛亚庇市区看日落
15——18日游亚庇各大景点
19日闲逛买手信
20日飞回国
这段时间同在亚庇的你可以QQ我383921026请注明亚庇
celia_fancelia_fan709楼
出游时间:2014年4.6~4.10
目的地:吉隆坡 ,斗湖,卡帕莱(7,8,9号在岛上)
6号凌晨广州飞吉隆坡,10号晚上8点多吉隆坡飞广州
旅游人数:2大自助游
2014/03/19回复
celia_fancelia_fan710楼
有结伴同行的可加Q:85664580,注明马来西亚,期待着你……
2014/03/19回复
2014/03/21回复
我4月8号前都可以吖,求团~
2014/03/26回复
出游时间:7月3号-7月9号
目的地:沙巴,亚庇
旅游人数:3 人
2014/04/04回复
出游时间: 2014-7-21~23目的地: 普吉
出游时间: 2014-7-24~26目的地: 曼谷
旅游人数:3大1小
2014/04/17回复
出游时间:2014.7.31--8.7
目的地:清迈、曼谷
旅游人数:2个妈妈+4岁男宝+8岁男宝 ...
请问你们同香去韩国?
2014/04/21回复
出游时间:2014.7.31--8.7
目的地:清迈、曼谷
旅游人数:2个妈妈+4岁男宝+8岁男宝 ...
打错,是去韩国啊?
2014/04/21回复
你好,美妈,请问你去了泰国未?我们都打算去,定了6月10的机票
2014/05/12回复
lanmeizhulanmeizhu718楼
8月10到17号,沙巴,吉隆坡,两大一小,自由行,有同游的吗?
2014/06/20回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >