帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98458718休闲旅游

全部回帖
五月中下旬,台湾自助游或者韩国跟团游,预算6000一人,单女一名,
2013/05/08回复
masterappmasterapp462楼
出游时间:2013年6月21~26日
目的地:兰卡威
旅游人数:4大2小由于我家宝宝刚两岁,所以我选的是白天的航班 ...
你好啊,我是20日晚上飞吉隆坡,在吉隆坡玩2天,也就是21-22白天,你朋友是怎么样的行程呢?我女6岁,好想找个伴啊
2013/05/08回复
出游时间:2013年6月6日-6月11日

目的地: 沙巴

旅游人数:夫妻二人
诚邀夫妻二人/情侣二人约伴出行
2013/05/09回复
懒懒猪懒懒猪464楼
出游时间:6月6号--6月11号
目的地:广州-沙巴-广州
旅游人数:2大1小 --自助--一天一岛
他们是21号一大早到吉隆坡,玩到晚上6:55的飞机和我们一起去兰卡威,然后我们在兰卡威待到26号回广州,你们去兰卡威吗
请问端午出发,6.13-16台湾游怎么样,我也1个人
2013/05/10回复
谢谢 LZ 分享。
2013/05/12回复
哦,我只能在五月底出此了,因为6月初就要到新公司入职报到了
2013/05/13回复
莫太莫太469楼
出行时间:2013年7月22日-729
出游地:沙巴
人数:2大1小
2013/05/13回复
debbychendebbychen470楼
出游时间: 8月26-29
目的地: 亚庇
旅游人数:3(两大一小)
2013/05/15回复
ttcpttcp471楼
8月12-15,沙巴,邦邦岛
16-17,亚庇
两大一小
出游时间: 13年9月底到10月初
目的地:沙巴 具体行程未PLAN
旅游人数:2大人+1小孩3岁半
性质:深度游,有同行的吗?
mofemofe473楼
呵呵。和我们同样的日期出发和回程,可是我们是去山打根
2013/05/16回复
出游时间: 13年10.13-10.19
目的地: 沙巴 吉隆坡
旅游人数:2大人+1小孩5岁
机票已出
行程:13日-13:40 深圳-亚庇(亚庇三天四晚)
17日亚庇-吉隆坡-马六甲游玩(宿马六甲)
18日,马六甲游玩后回吉隆坡
19日 16:40 吉隆坡-广州
有相似行程的家庭吗?
2013/05/17回复
nanfaygnanfayg475楼
期待春春以后更多的精彩~~
出游时间:9月13号--9月21号
目的地:吉隆坡-哥打巴鲁-停泊岛
旅游人数:2大1小
(小男孩4岁)
carllocarllo477楼
呵呵,我特别喜欢旅游的
2013/05/18回复
luoxiaoqiluoxiaoqi478楼
万恶的回复,支持了
2013/05/18回复
出游时间:7月27日---8月15日
目的地:曼谷,清迈,pai
旅游人数:二大
2013/05/19回复
plumlinplumlin480楼
出游时间:6月24号--6月28号
目的地:沙巴
旅游人数:2大1小(两岁半的小女儿)
2013/05/19回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >