帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98500718休闲旅游

全部回帖
出游时间:8月28日-9月4日
目的地:亚庇、马达京、吉隆坡
旅游人数:两大一小
2013/04/02回复
我同你出游时间一模一样,都系一家三口,可惜我地既目的地唔同
你去哪啊?咋看前一句还惊喜了一下。
2013/04/03回复
sarahnizisarahnizi425楼
出行时间:2013年8月24日至于9月3日(已出机票)11日。
出游地:吉隆波--新加坡--仙本娜--亚庇
人数:广州出发2大,吉隆波汇合另外2大
行程:吉隆波新加坡自助找食之行--仙本娜主要是考牌和深潜,亚庇考虑爬神山。
有某段同行的朋友一齐来吧。
2013/04/03回复
时间:2013.9.30-2013.10.5
往返点:澳门-吉隆坡-亚庇-吉隆坡-香港(机票已出)
人数:2大1小,小孩7岁
平时上班很难请假,只能国庆出游
在沙巴是10月1日到4日,(红树林,萤火虫/双岛游和美人鱼岛 浮潜/休闲游,看日落)
2013/04/04回复
adiosadios427楼
学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~
2013/04/06回复
咬咬牙咬咬牙428楼
5月10号,两人,泰国曼谷芭堤雅,跟团
2013/04/07回复
回复 mofe 的帖子

出游时间: 6月14-6月18

目的地: 沙巴-斗湖-仙本娜,拟住马步岛上的比拉邦潜店

旅游人数:2大1小(女儿6岁)

自助,已定亚航机票,诚征同伴,有小孩更好
2013/04/12回复
candydogcandydog430楼
出游时间:5月22或24日,6月22或者27日出发,大约6天
目的地:曼谷、芭提雅跟团大约2800;或者这几个出发时间,去新加坡自由行,或者新马跟团游
人数:1人
有谁有兴趣一起去的女
2013/04/13回复
candydogcandydog431楼
出游时间:4月28日-5月3日(跟中国国旅的团)
目的地:曼谷-芭提雅
旅游人数:2人
请问你报的泰国团几钱啊?
gsyAKungsyAKun432楼
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
suey93suey93433楼
平时就喜欢看看体育
2013/04/14回复
ilamyxkilamyxk434楼
过来学习下,亲,你提供的东西真好!!
2013/04/15回复
5月份想跟团泰国,不过护照签证都没弄呢,不知能不能来得及。可以的话可以一起约伴呀,我女的,一人
JOHNLJOHNL436楼
我仔细的阅读了,受益匪浅
checcycheccy437楼
出行时间:2013年10月2日-10月8日
出游地:吉隆坡 沙巴亚庇
人数:2大一小,男孩 四岁
2013/04/16回复
checcycheccy438楼
我们一家三口,3号-8号在沙芭亚庇喔,不过我小孩就比较小,才4岁,呵呵 也是打算去红树林的
2013/04/16回复
masterappmasterapp439楼
我2大1小,6月20-23吉隆坡,6月23-26沙巴,找伴。
2013/04/17回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >