帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98469718休闲旅游

全部回帖
我9月9-11日沙巴POMPOM岛-12-13日亚庇市区
2013/09/05回复
yukiebbyukiebb582楼
出游时间:9月12-20
出游地点:槟城、兰卡威
出游人数:2大1小
2013/09/10回复
weope233weope233583楼
哇。这个不错。。
2013/09/11回复
himanccchimanccc584楼
出游时间:10月3日
目的地:新加坡、民丹岛
旅游人数:一家三口 (来自手机端的回复)
2013/09/13回复
himanccchimanccc585楼
出游时间:2014年1月26至2月6日
目的地:澳洲(墨尔本、大洋路、塔斯马尼亚、悉尼)
旅游人数:3男孩8岁 (来自手机端的回复)
2013/09/13回复
aliceWaaliceWa586楼
这个是自由行?
2013/09/14回复
mechanicmechanic587楼
出游时间:2014年1月28日~回程没落实(估计在泰国半个月)
目的地:清迈,普吉,曼谷
旅游人数:1
2013/09/14回复
猫·猫·588楼
出游时间:2014年7月5-14
目的地:曼谷,清迈,普吉
人数:4
2013/09/17回复
ycc1797ycc1797589楼
【报到格式】
出游时间: 2014-7-27~27
目的地: 亚庇、斗湖Sipadan Water Village Resort马布岛西巴丹水上屋
旅游人数:6大1小,诚约一同去Sipadan Water Village Resort马布岛西巴丹水上屋。
2013/09/18回复
程英:

出游时间:2013-11-18到11-26
查看原文
您好, 请问您是亚航机票加酒店一起订的还是单独订的机票呀?多少钱呢?谢谢!!
2013/09/19回复
出游时间:2013.10.11-10.19
目的地:曼谷  普吉   清迈
旅游人数:夫妻2人
您好,请问您在哪儿订的票呢?还是自由行?打算10月-11月去,现在什么都没订好呢!
2013/09/19回复
我比美妈早一天出发,哈哈,14号晚上飞,两大一小
2013/09/22回复
出游时间:2014.2.14---2.21
目的地:亚庇沙巴
旅游人数:2大1小(4岁)
Cass_LiCass_Li594楼
我有兴趣啊,地方和时间可以商议,期待避开人流的放松旅行!
心影心影595楼
2013年10月24-31日
地点:普吉+曼谷
人数:一大一小,小孩五岁
2013/09/24回复
308799437308799437596楼
2014年4月3号凌晨广州----亚庇,游玩至4月6号中午亚庇----斗湖,游玩至4月9号斗湖-----吉隆坡
4月10号凌晨------广州
两个女人,已订机票
求伴做好攻略出发

2013/09/25回复
出发时间:2014年6月10~22号
目的地:沙巴亚庇、槟城
旅行人数:2人(一男一女)
9号晚到白云机场,10号-17号在沙巴 18-21在槟城 22号回来
迎欢同是夫妻或情侣的加入  Q:962170685
2013/09/27回复
zwm7585zwm7585598楼
出游时间:未定
目的地:泰国、马来西亚、东南亚等
旅游人数:女1人
美妈,你好,我也想找个伴一起穷游.你有订日期了吗?
2013/09/28回复
2014年1月23-28日,槟城 兰卡威 1家3口,女孩,7岁
2013/09/29回复
debbychendebbychen600楼
  • 我们—家3口明年二月5日至10日曼谷往返;也是想去甲米;女孩八岁
2013/09/29回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >