帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98466718休闲旅游

全部回帖
想拼韩国的,但5月还没放假,
2012/03/17回复
出行时间:2012年5月(已出机票)
出游地:巴厘
人数:1 GG
亲爱的若风,写清楚是5月什么时候更好约伴喔!
2012/03/19回复
出游时间: 5月17日--5月20日

目的地: 柬埔寨吴哥

旅游人数:2大1小
2012/03/20回复
出行时间:2012年11月24-12月3
出游地:吉隆坡 普吉 曼谷
人数:2
2012/03/20回复
5/5-5/12日 普吉岛,主力浮潜、深潜。大概行程如下,
5/5:广州-普吉,宿普吉;
5/6:皇帝岛一日游,宿普吉;
5/7:普吉-PP,下午PP北部游,宿PP;
5/8:深潜;宿PP;
5/9:PP南部游,下午回普吉。
因为后面三天我们定了JW酒店的优惠套餐就不在芭东混了。前面普吉PP游希望找到同行的大家一起包船咯。我们夫妇二人,有多次出国自助游经验。
2012/03/21回复
出游时间:7月21日至7月29日
目的地:沙巴
旅游人数:3大2小
联系方式:QQ764787862,注明:暑假沙巴亲子游
详细行程
  (一)Day1,深圳飞KK,亚航,13:15~16:05,到达沙巴州首府KK,shopping,住63hotel。
  (二)Day2,上午游水上清真寺,下午2:30船游原始森林(长臂猿 再见萤火虫),住63hotel。
   (三)Day3至Day6或者Day7,KK—海岛—KK。
    1、方案一(双岛游5天4晚,优点:水屋 沙滩屋,最美水底 浪漫白沙滩,缺点:比方案二贵两千)
    Day3,KK飞斗湖,亚航7:25~8:10,乘车1小时至仙本娜码头,10:00乘快艇至mataking。看沙滩、看海。
    Day4,继续在酒店附近浮潜或到附近其他小岛体验潜水。
    Day5,转岛,10:30或13:30快艇从mataking至仙本娜码头,13:00或16:00快艇从仙本娜码头至kapalai。
    Day6,酒店内浮潜。
    Day7,13:30快艇从kapalai至仙本娜码头,乘车至斗湖机场,飞机至KK,亚航17:00~17:50。
    2、方案二(单岛4天3晚,两水一沙,优点:不用转岛,可以住水屋可以行沙滩,人较少,比方案平两千,缺点:鱼较少、水屋不够壮观)
    Day3,KK飞斗湖,乘车1小时至仙本娜码头,乘快艇至pompom水屋。
    Day4和Day5,继续在酒店附近浮潜或到附近其他小岛体验潜水。
    Day6, 10:00或13:30快艇从pompom至仙本娜码头,乘车至斗湖机场,飞机至KK,亚航17:00~17:50。
    (四)Day7或者Day8,入住香格里**绒路酒店,观日落,孩子酒店内玩滑梯,有兴趣的继续市区shopping。
    (五)Day8或者Day9,KK飞香港,亚航(16:20~19:10)或马航11:35~14:30。
2012/03/21回复
出游时间:4月20号--4月27号
目的地:曼谷-普吉-PP
旅游人数:6人
准备项目:浮潜、深潜、骑象、海钓等
有相同时间相同地点的可联系我哦。

2012/03/22回复
出行时间:2012年6月30-7月4
出游地:泰国曼谷 华欣
人数:1
有没有人同行   维尼饭更佳
2012/03/26回复
程小编啊,看到我啊
出行时间:2012年11月24-12月3
出游地:吉隆坡 普吉 曼谷
人数:2

具体时间11月24~27日在吉隆坡或槟城  11月27~12月1日在普吉  11月1~11月3在曼谷  转机都是午间,有意者请私信,谢谢
2012/03/27回复
COCO00COCO0050楼
4月12号晚上12点到普吉 晚上住巴东 求同时间一起包车到酒店的  后面行程是 13号住巴东  14 15号住PP  16 17号住皇帝岛  18号下午的飞机  求一起包车到机场  带1小孩
2012/03/27回复
出游时间:2012年11月,11月23~11月30日(已出票)
目的地: 澳门 清迈 普吉 PP,旅游人数:夫妻2人
英文不好,求同伴,拼车拼船,有意者私信
2012/03/28回复
请问你们这么早出的是什么票?我有机会国庆假期8天去印尼,就看哪里订票便宜啊。谢谢哈。。。
2012/03/29回复
我定了5月17--20日的吴哥,当地有否好吃的地儿可以介绍?我已经定好南航的自助游,也约好了当地的tuktuk司机,现在,就差吃的了。
银嘉银嘉54楼
银嘉:

我定了5月17--20日的吴哥,当地有否好吃的地儿可以介绍?我已经定好南航的自助游,也约 ...
查看原文
老市场附近有很多吃啊啊,不用担心:) ,你要是没订好司机我还想推荐一个超老实和贴心的给你呢,他也知道我们在那些地方吃过比较好,例如柬式火锅,3块
银嘉银嘉55楼
老市场附近有很多吃啊啊,不用担心:) ,你要是没订好司机我还想推荐一个超老实和贴心的给你呢,他也知道我们在那些地方吃过比较好,例如柬式火锅,3块半美刀的自助餐.我最喜欢的是shake,其次是竹筒饭,只有小吴哥附近有,可以讲价到1刀2个.椰青不能少,也是1刀两个.有很多飘来能够的裤子衣服什么的,但是我买的会掉色,建议还是买丝巾送人比较好.
迟一点上游记,敬请期待~~
很好,老市场对吧,old market? 价格很便宜,就一路吃下去。。。
2012/03/30回复
多留意廉价航空的网站。其实呢个问题上百度艘,实际过你响度问,因为答案太长篇。
银嘉银嘉58楼
银嘉:

很好,老市场对吧,old market? 价格很便宜,就一路吃下去。。。 ...
查看原文
只能说毕景点便宜咯。火锅那个要坐tuktuk去
rosedayroseday59楼
8月欧洲自助火车游,目的:丹麦 或瑞典一带 或,捷克一带 .带一初中孩子.( 吃货) .
QQ:385326478
2012/04/01回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >