帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98495718休闲旅游

全部回帖
报到:12.25-12.30 曼谷-芭堤雅-沙美岛自由行,二大一小(小朋友6岁不到)
2013/11/29回复
jmjjmj642楼
2014-2-12至2014-2-16,巴厘岛,2大1小,1天包车约伴
2013/11/29回复
没人约!幸好!修改一下行程!不倒槟城了!
出游时间:2014-3.23~4.3
目的地:沙巴 ,浪中岛,马六甲,吉隆坡!
旅游人数:2大1小
谢谢
2013/11/30回复
出游时间:2014年1月23日到26日
目的地:兰卡威
旅游人数:2大1小,小孩3岁
2013/12/01回复
出游时间:2014年5月17日前后
目的地: 日本关东地区
旅游人数:1人

PS:万能的妈网会不会从头像上猜出我去的目的啊……
2013/12/02回复
cherry媽cherry媽646楼
2013/12/05回复
idd8idd8647楼
泰国动乱,倒底过年受不受影响。。。观望中
2013/12/09回复
你好,我们也是选5月2号到5月4日也在亚庇,5月3号或者5月4号去游双岛之类,还未定红树林的,有可能结伴吗,你家孩子多大了?
出游时间: 2014年4月28~5月4日
目的地: 沙巴亚庇
旅游人数:4大1小(2岁)
我们5月2号-5月5号都在加雅酒店,有可能结伴吗?
花仙仔花仙仔650楼
小孩明年出游刚好2岁,大概行程 如下:4月29日沙比岛                 
  4月30日 生态之旅:看红树林/长鼻猴/萤火虫
5月1日   美人鱼岛一日游      
5月2日  麦哲伦酒店或香格里拉吹海风喝果汁看海上日落

5月3日  环滩岛一日游

花仙仔花仙仔651楼
gzlypinggzlyping652楼
2014年2月5-10在巴厘岛,一家三口,有人一起吗?可以一起租车
2013/12/11回复
catven520catven520653楼
   偶们都不认识路的呢   想去泰国呢
2013/12/12回复
ReumaReuma654楼
我也来分享一下:
日期:2/3-2/13
出行地点: 尼泊尔
人数:两大一小自助游
2013/12/13回复
A275VVA275VV655楼
2014年1月22出发新加坡,23好上游轮
地点,槟城,兰卡威,巴生港,普吉
1月31好会广州
2013/12/14回复
A275VVA275VV656楼
2014年1月22出发新加坡,23好上游轮
地点,槟城,兰卡威,巴生港,普吉
1月31好会广州
2013/12/14回复
lwf9000lwf9000657楼
您好,请问你们已经订好机票行程没有?我也是想5号后出发,一家三口,男孩5岁
2013/12/19回复
我小孩四岁半啦。你跟父母一起去旅游吗,到时候可以约埋哦
我们的行程对不上哦,麦哲伦酒店在那里附近?我们5月2号下午才到,3号去双岛,马穆迪岛和Sapi岛游,4号你们应该都回程了
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >