帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98491718休闲旅游

全部回帖
aprilchowaprilchow241楼
出游时间: 2012.9.30(晚上HK出发)-2012.10.7
目的地: 马来西亚槟城+兰卡威
旅游人数:2 (一对姐妹花)

真心喜欢上妈网环游世界看各位MM们的出行日记啊...也非常感谢妈网这个出游约伴活动,赞一个!
我们已定好10.2下午-10.6上午都在兰卡威好好hea,有木有这个时间也在兰卡威的朋友们啊?即使未必能迁就时间同行,在异国他乡碰到广州老乡也是无比开心的哦~
2012/09/14回复
Z蛛huZ蛛hu242楼
出游时间: 2013.3.4~3.9
目的地: 曼谷 芭提雅
旅游人数:3大
2012/09/14回复
回复 程英 的帖子

时间:2013.2.1-15
目的地:新西兰南岛,
人数:2大,
方式:自驾。
2012/09/18回复
hcgghcgg244楼
我们也有兴趣啊。你们打算怎么走?是去到那再跟当地团吗?你家孩子多大啦?我女儿现在快9岁了
2012/09/19回复
豆儿妈豆儿妈245楼
我们家是9月30-10月6日,儿子快6岁了
豆儿妈豆儿妈246楼
还没有详细打算,主要看机票!理论上是去到跟团,我家儿子现在快6岁,他自己前阵提出,想再大一点才去……
cat0146cat0146247楼
出游时间: 10月30日-11月5日
目的地: 普吉(PP+皇帝)
旅游人数:一家三口(5岁女孩)
30日香港飞普吉,亚航FD2965
5日普吉飞曼谷,曼谷飞广州,亚航FD2530
2012/09/20回复
出游时间11月14日-20日普吉曼谷,小夫妻一对
2012/09/20回复
出游时间:2013年6月26日--7月3日
目的地:清迈,曼谷
旅游人数:2
所有攻略未做,先睇睇有无可能拼到行程,哈哈~
2012/09/21回复
joyoccjoyocc250楼
我是女滴~~有意向同行,预算大概是多少钱呢?不过我语言不行。。。。我QQ461384803,有时间加我吧,咱们聊聊,备注妈网就可以了~~
2012/09/21回复
lee1228lee1228251楼
我们一家3口10月4号中午到达兰卡威,一直待到7号晚离开
2012/09/22回复
下个月有打算出国哦~~
2012/09/22回复
wenwenlwenwenl253楼
出游时间: 2013年1月16-23日
目的地:沙巴
旅游人数:2大1小
2012/09/26回复
fggg23131fggg23131254楼
不错哦
2013年6月10日广州飞吉隆坡,11号飞兰卡威,14号返吉隆坡,15号返广州。
两大一小。
羡妮羡妮256楼
路过,围观
2012/09/27回复
2013年8月清迈,普吉,曼谷
2012/09/28回复
huminbirdhuminbird258楼
广州、吉隆坡往返2013.7.8-7.16
其他行程暂时未定,想去斗湖、兰卡威、吉隆坡
2012/09/28回复
gzzssgzzss259楼
13年7月,仙本那、卡柏莱、亚庇 11大6小
2012/10/08回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >