帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

97882718休闲旅游

全部回帖
冬丫头:

程小编啊,看到我啊
查看原文
小编看到啦~信息已汇总进总表,MM放心哈
2012/04/05回复
8月欧洲自助火车游,目的:丹麦 或瑞典一带 或,捷克一带 .带一初中孩子.( 吃货) .
QQ:385326478
...
亲爱的MM,可以留下详细的出游时间吗?这样找伴更方便喔~
2012/04/05回复
最近又订多一程到清迈,请更新:

6.27到7.4 澳门往返清迈
10.15到10.21 广州往返巴厘岛,经KUL

有一齐的朋友么?
2012/04/06回复
wenlivewenlive64楼
出国旅行,想了!估计没有能力
2012/04/06回复
2012.国庆巴厘岛(情侣)
2013春节 薄荷岛+妈妈拍丝瓜岛(带父母)
2012/04/09回复
被迫取消了!

7月6日—7月10日(机票酒店已订)
沙巴自由行,一家3口,
有兴趣的一齐拼车拼玩!
2012/04/10回复
rj1019rj101967楼
你是在淘宝网卖婴儿用品的那个幽幽丫子吧,呵呵
2012/04/10回复
好久不见了,土豆,还在工业大道住吗?
2012/04/11回复
xixixixi69楼
出游时间:7月下旬-8月上旬
出游地点:欧洲(法国、荷兰、丹麦或者巴黎、瑞士、米兰、维也纳),具体行程未定
出游人数:2大1小(女儿6岁)
希望帮孩子找个伴
2012/04/11回复
7.21-7.27长滩、薄荷、宿雾,两大一小,男孩6岁半,找伴
2012/04/12回复
哈哈,我来报到。
出游时间: 2012年8月5日至11日
目的地: 柬埔寨暹粒吴哥
旅游人数:2大人
2012/04/12回复
这个帖子相当给力,真的不错,不错,赞一个,。。。。。
2012/04/16回复
julithajulitha73楼
出游时间:9.28-10.8
目的地:曼谷、甲米、pp、曼谷
旅游人数:夫妻2人
出游时间:10.12-10.17

目的地: 曼谷,芭提雅,澳门(亚航)

旅游人数:5个,全女班

主要血拼,首次自由行泰国,求被拣
ballhonballhon75楼
8.22-8.29  宿雾薄荷 两大一小,女孩5岁,找伴
2012/04/17回复
出游时间:9月27-10月3日是
目的地:新加坡
旅游人数:2大1小自由行
机票已出,酒店还未选。
时间:6月20日至25日
目的地:长滩
旅游人数:2大1小自由行
机票已出,酒店已定
出游时间:5月7号--5月12号(最多可以5月6号到13号)
目的地:东南亚某个美丽的海岛
旅游人数:1人(希望是MM,可以拼房间,拍美丽海景比基尼,哇卡卡)
注意啦,我是海岛迷,一切蓝色海洋对我有绝对吸引,背包非物质享受游
2012/04/19回复
7月12-16日,
宿雾薄荷
2大1小,男孩6岁
6月22-26
香港-宿雾-薄荷岛
机票签注已办妥
2大1小
2岁半
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >