帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98464718休闲旅游

全部回帖
出游时间: 10.19-11.1

目的地: 马来西亚(亚庇-吉隆坡-兰卡威-槟城)

旅游人数:二大人
2013/06/06回复
butflybutfly502楼
定好7月20日去台湾,半环岛9日游,台北进,高雄出,香港往返。目前部门几个同事加家属共9人,欢迎2到4人拼团。纯玩。预算为6000多。
有兴趣qq:10960295
2013/06/08回复
回复 程英 的帖子

出游时间: 2013.08.06---2013.08.12
目的地: 曼谷,也可以去其它地方。
旅游人数:2大人(姐妹俩),有同行的吗?
2013/06/10回复
hidyliuhidyliu504楼
2大1小,4岁半男孩,广州出发到菲律宾科隆coron,欢迎一起作伴,各种拼,有泰国、菲律宾自助游经历,LP英语还可以 。
有同样行程的可以短我。
行程:
11月2日 澳门-马尼拉 22:15-0:15       住Go Hotel
11月3日 马尼拉-科隆 15:15-16:15    11月3日-11月9日,科隆5天,中间如果约到人想到北岛或其他外岛住一晚,科隆住宿未定。
11月9日  科隆-马尼拉 13:40-14:40
11月9日  马尼拉-澳门  19:30-21:30  ,晚上估计到珠海住一晚再回广州
2013/06/14回复
yuki梁yuki梁505楼
8月10-15,香港-沙巴,4大1小(8岁男孩)
2013/06/15回复
yuki梁yuki梁506楼
出游时间:8月10号--8月15号
目的地:香港-沙巴
旅游人数:5人(4大1小8岁)
2013/06/16回复
yupilydiayupilydia507楼
请问是那里订的机票?亚航吗?我们也想10.12~10.14去亚疪。两大一小(4岁男孩)如果能遇上就好啦!
2013/06/17回复
hi,是的。我是在亚航上面订的。 我是14-16日在亚庇,可惜如果能一起玩的话只能玩一天。你其他时间去斗湖那边吗?
2013/06/17回复
仙芷仙芷509楼
美妈,我们也订了8月7日——12日去亚庇我带着3岁儿子和我爸妈,请问美妈,你们的行程订好了吗?可否借来参考?
2013/06/18回复
yupilydiayupilydia510楼
2013/06/18回复
gzwinnygzwinny511楼
我也是8月7日-12日去亚庇,我是深圳飞,广州回,你们呢?
2013/06/19回复
gzwinnygzwinny512楼
我也是8月7日-12日去沙巴,也是2大1小,不过我们是深圳出,广州回。已经订好头三晚在63酒店,后两晚住佳蓝汶莱,你们呢?
2013/06/19回复
gzwinnygzwinny513楼
我系直接就揾网上果个妈妈网的Johnny仔订的,反正价格会有差异,权衡了其他的因素就找他了。
2013/06/21回复
gzwinnygzwinny514楼
2013/06/21回复
吴熙吴熙515楼
想14年5.1去泰国,目前没具体行程。也未定机票。有想去的可同行.
2013/06/23回复
7月24日韩国5天双人
2013/06/23回复
计划12月6日-12日去沙巴,两大一小(小孩3岁多),求结伴!具体行程未定。有意一起的吗?
2013/06/28回复
我也约伴,本人中年女性,七八月休假,去哪里都可以考虑,国外更好,国内**西藏也行
2013/06/30回复
凤舞凤舞519楼
出游时间:2013.8.18-8.23
目的地:歌诗达邮轮“大西洋号”上海+济州+仁川/首尔(过夜)+上海6天海上假期,海上奢华休闲游,暑期包船,海上夏令营
旅游人数:一大一小
费用:一大一小10000左右,基本是全包价
求伴
2013/06/30回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >