帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98498718休闲旅游

全部回帖
一个人,只想10月前去西藏,跟团,不用操心,征伴。
2012/08/21回复
出游时间:9月27-10月3日是
目的地:新加坡
旅游人数:2大1小自由行
我们也是这个时间去啊,交个朋友吧!!嘻嘻
2012/08/23回复
睿霖睿霖203楼
出行时间:2013年4月18-4月23
出游地:泰国普吉+曼谷
人数:4大2小
出游时间:2013年1月22日~1月28日
目的地:槟城+兰卡威+吉隆坡
人数:3大1小(带父母)
野猫100野猫100205楼
10月5--10.14日,菲律宾长滩岛,2大1小
2012/08/24回复
YOYO李YOYO李206楼
出游时间: 2013年1月15日
目的地:沙巴
旅游人数:2人
出游时间:2012年9月27日到10月2日
目的地:新加坡,民丹岛
旅游人数:5大1小
LZ,都是自助游吗?费用是怎么样的呀,俺很多都有兴趣呀,不过计划明年去,下个月准备去泰 国了。
2012/08/27回复
晴宇天晴宇天209楼
胖呼呼的猫,我有兴趣一起去泰国哦,我也一女的。不知你的机票出了没呢,能加你Q聊吗
2012/08/28回复
出游时间: 2013年1月12号---18号

目的地: 菲律宾的薄荷岛

旅游人数:夫妻2人

需求同路的朋友,Q:14114554,请备注:薄荷岛
2012/08/30回复
时间差不多哦,到时可以一起行动哦,你家的是男宝还是女宝呀?我家的是女宝。你的行程是怎么呀?
跟我们时间也差不多,我家的是5岁的女宝,如果有机会可以一起玩
honey_pighoney_pig214楼
2012/08/31回复
感谢妈网亲们的照顾,昨天已经出机票和酒店确认单,但是发现一个问题,因为是第一次预定国际,发现机票上面的名字和护照相反的?(在宿雾航空订的时候没有填写护照信息)
我:bo zhang
我老婆:hongmei tan  (她护照上面是tan hongmei)

不知道这个对成绩有没有影响,谢谢~~一晚上没有休息好啊,为了这个事情。
2012/08/31回复
t_wt_w216楼
2012/09/01回复
谢谢了,终于安心了。
2012/09/03回复
11月21日-11月27日
清迈
4大2小(3岁.4岁)
raincaoraincao219楼
我家的是男宝
我们都是在亚庇,前三天在gaya center,最后一天香格里拉。9.19和20分别去附近的一个岛,估计是马努干和沙比,21日上午在市内逛逛,下午享用酒店设施并看日落
ps:我可是华工校友哦9
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >