帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98492718休闲旅游

全部回帖
KenleonaKenleona561楼
出游时间: 2013-11-11 至2013-11-16

目的地: 泰国普吉岛(香港飞)
希望能约到伴啦~

旅游人数:2大1小,女儿3岁多一点
2013/08/08回复
kiko_lukiko_lu562楼
亲 我们是20131004--20131008到沙巴  呵呵 我地2人
2013/08/11回复
出游时间:2014-1-16~20
目的地:普吉-PP-普吉-曼谷
旅游人数:2人
2013/08/14回复
lifreelifree564楼
我比你晚一个月,我是11.29-12.8号科隆
2013/08/17回复
shmimyshmimy565楼
出游时间: 10.1-10.6
目的地: 泰国曼谷,路线未定
旅游人数:2人
2013/08/18回复
racyracy566楼
出游时间: 2014年5月19-26号
目的地:曼谷普吉PP
旅游人数:4人(两对夫妻)
第三次去。。呵呵
2013/08/18回复
ervinluervinlu567楼
11月15日香港飞普吉,11月17日普吉》》》皮皮岛,11月19日皮皮岛》》曼谷,11月22日曼谷》》广州
2013/08/19回复
helios012helios012568楼
出游时间: 2014.6.6-6.12

目的地:曼谷普吉

旅游人数:二大一小,女4岁多
曼谷来回的机票已买,其它未定
2013/08/20回复
silusilu569楼
9.20-9.23 济州岛四日游 2人
2013/08/21回复
fertinafertina570楼
出游时间: 2014.2.4-2.13

目的地:曼谷甲米

旅游人数:二大一小,女三岁多
曼谷来回的机票已买,其它未定,希望有合适的家庭一起出游
2013/08/22回复
出游时间:2014年1月27日至2014年2月5日已订机票:1月27日晚机到曼谷,2月5日早机返澳门
行程:澳门-象岛-曼谷
旅游人数:2人(夫妻)
由于英语水平有限,想找伴出行,行程暂时未定好,可作改动
2013/08/23回复
busachanbusachan572楼
同意LZ,赞同LZ
2013/08/24回复
2013/08/26回复
ivy5522ivy5522574楼
出游时间:未定
目的地:泰国、马来西亚、东南亚等
旅游人数:女1人
求:游伴
性质:穷游
2013/08/27回复
青燕青燕575楼
收起先,办了护照再看
2013/08/30回复
172618517172618517576楼
出游时间:11.24-29(亚航)  
目的地:沙巴   路线未定
人数:2人
性质:穷游
2013/09/02回复
172618517172618517577楼
哈哈,我是11月24日出发,29日回呢,都是打算去沙巴~
2013/09/02回复
悠芝然悠芝然578楼
新加坡的话,是几月几号去的???
2013/09/04回复
我9月9-11日沙巴POMPOM岛-12-13日亚庇市区
2013/09/04回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >