帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98468718休闲旅游

全部回帖
kallycatekallycate141楼
出游时间:2012年国庆前后
目的地:欧洲旅
游人数:夫妻2人
求:自助游伴
2012/06/19回复
kallycatekallycate142楼
出游时间:2012年国庆前后
目的地:欧洲旅
游人数:夫妻2人
求:自助游伴
apple222apple222143楼
出行时间:2012年8月17日至27日(已出机票:南航直飞,广州-奥克兰往返)
出游地:新西兰
人数:2大1小( ...
新西兰8月份去应该还很冷吧?请问大人来回机票几多钱一人呢?
hcgghcgg144楼
回复 apple222 的帖子

8月下旬是新西兰的冬末,应该也还冷。 我当时在南航网站只搜到2张1990的票,第3张就要3950,所以我和女儿和老公的往返机票含税分别是:3727,3489 和5687, 三人共计12903元。
出游时间:春节
目的地:澳大利亚
旅游人数:2大人+1小
apple222apple222146楼
机票好抵呀,请问是提早多久订的票呢?还有,为啥三张票的税好像不一样的呢?
2012/06/20回复
hcgghcgg147楼
回复 apple222 的帖子

机票算便宜,但不是最便宜,看到有些贴子说有人曾经订过2000多往返含税的。我们的机票是5月底订的。大人的税一样,小孩的稍微少一点。
2012/06/20回复
出游时间:13.1.21-------13.1.26
目的地:沙巴
旅游人数:一家三口

机票:亚航
2012/06/25回复
sbvke1203sbvke1203149楼
出游时间:11年7.30-8.3,五天四晚(已出机票,住KK市区)
目的地:马来西亚 亚庇
旅游人数:三大两小
求同游!
2012/06/26回复
指舞指舞150楼
出游时间:2012年8月16至8月23
目的地:    马尔代夫Lily岛
人数:四大一小
2012/06/28回复
出游时间:8月22日-9月2日
目的地:澳大利亚
人数:2大+1小
2012/07/02回复
旅途愉快
2012/07/03回复
出游时间:2012.10.8-15
目的地:马来西亚沙巴
旅游人数:2大1小
求:游伴。
2012/07/04回复
出游时间: 8.7----8.14
目的地: 泰国曼谷、苏梅岛、涛岛、南园岛
旅游人数:2人/2大1小(baby)
2012/07/06回复
出游时间: 2013年4月2日-7日

目的地: 吉隆坡,沙巴

旅游人数:3()
2大1小

机票酒店全部已经订好,沙巴最后一天住一晚香格里拉
2012/07/06回复
出游时间:8月4日-8月12日
目的地:普吉-曼谷
旅游人数:2大2小(哥哥7岁,弟弟1岁4个月)
2012/07/07回复
亲,这行程不错啊,我也是一个人女的。但我还没签证也还没订机票!!!妈妈网一女的是否全部一齐出游,呵呵这样好玩!
2012/07/07回复
amymak80amymak80158楼
菲律宾巴拉望+克拉克

2012.7.20-7.25

MM2人

穷游
2012/07/09回复
XIX2XIX2159楼
路过,帮顶一下
2012/07/09回复
hebezzhebezz160楼
出行时间:2012年10月1--6日
出游地:菲律宾--巴拉望(科隆)
人数:2
2012/07/11回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >