帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

97747718休闲旅游

全部回帖
出游时间:20130110-0118
目的地:普吉、清迈、曼谷
旅游人数:也是穷游,单身MM1个
2012/03/06回复
出游时间:4月26日十天
目的地:欧洲七国
旅游人数:两大人
2012/03/08回复
银嘉银嘉23楼
3/24-28,暹粒吴哥,一人,已网约5人拼车
2012/03/08回复
厉害!!
2012/03/09回复
出行时间:2012年9月26日(已出机票)
出游地:沙巴
人数:2大1小
行程:自助或者参加一天团,约伴
2012/03/10回复
出行时间:2012年8月6日-8月11日
出游地点:宿雾和薄荷岛和妈妈拍丝瓜
人数:2大(情侣)
留个Q:82773566
2012/03/10回复
出游时间:20130110-15  曼谷 0115-0119 PP (没看错,是那个时间哦)
目的地:泰国曼谷 PP 岛
旅游人数:女 ...
有兴趣,不过1月份那边会是雨季或者不适合下水的吗?你英文OK吗?愿意结伴游吗?
2012/03/12回复
出游时间:2012年5月9日--20日之间,大概安排个7-10天左右
目的地:新加坡,马来西亚(摈城\兰卡威或者去沙巴那边),机票还没定,可以迁就人修改
旅游人数:刚结婚夫妻两人
宣言:希望邀请到情侣或者夫妻一起自由行,不跟团
2012/03/12回复
出游时间: 11月22-28

目的地: 菲律宾长滩岛

旅游人数:7大3小自由行

机票已出,酒店还未选。
2012/03/13回复
4月10-26    澳门----泰国曼谷,机票已出一大一小
出游时间:7月14日-7月26日
出游地点:法国南部,主要城市:普罗旺斯,尼斯,安纳西,巴黎
出游人数:2大1小(女儿近6岁)
机票和酒店已经定
希望帮孩子找个伴
出游时间: 2012.5.29~2012.6.4
目的地: 菲律宾薄荷岛
旅游人数:2人(情侣)
2012/03/14回复
~X~Y~~X~Y~33楼
我们是5月6到5月13啊,也是曼谷,普吉,PP啊!想同游啊!
~X~Y~~X~Y~34楼

出游时间:5月6--5月13
目的地:曼谷-普吉-PP
旅游人数:2人(小夫妻)

出游时间:2012.6.19-6月23香港---普吉(亚航直飞普吉)
目的地: 布吉、香港六天五晚美食休闲自助亲子之旅
旅游人数:夫妻2人+两小孩(6岁半男孩,2岁半女孩)
2012/03/15回复
出行时间:2012年5月(已出机票)
出游地:巴厘
人数:1 GG
行程:自助(穷游)
征伴,求被捡

QQ   3 2 9 2 8 4 88
2012/03/15回复
wj80wj8037楼
出游时间: 5月30日

目的地: 马来西亚沙贝岛(不是沙巴哦)、新加坡、吉隆坡

旅游人数:3人(2大1小,小朋友4岁半)

旅游方式:跟团(南湖国旅)

寻团友~~~~~
2012/03/16回复
2012.10月中旬 吉隆坡、巴厘岛 已出票
人数:2人

朋友迟我2日出发,共9人
2012/03/16回复
JAJA-GBJAJA-GB39楼
2012/03/17回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >