帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98494718休闲旅游

全部回帖
guoyancccguoyanccc661楼
出行时间     2月
出行地点     泰国
人数           2人(6岁男孩子)
2013/12/22回复
云海云海662楼
出游时间:2012.02.12~2.2.18
目的地:吉隆坡,兰卡威
旅游人数:8
2013/12/23回复
HYmamaHYmama663楼
我也来分享一下:
日期:1/27-2/6
出行地点: 越南,胡志明进,河内出
人数:一女
2013/12/25回复
朱朱朱朱朱朱664楼
出行时间:2014年2月6-13(8天)
出游地:泰国清迈
人数:两个已婚妈妈
2013/12/26回复
陈小喵陈小喵665楼
2014.1.22-1.28香港-普吉,4大1小,你们定好酒店行程没有?我今天才买票还没想好呢
2013/12/31回复
kayliangkayliang666楼
1月10号-1月16号,沙巴,三大两小

1月18号-1月24号,泰国清迈,6大3小
2014/01/02回复
爱欣欣爱欣欣667楼
2014年3月23日马六甲,24,25日吉隆坡,26-28日亚庇,29日回广州
2014/01/04回复
出游时间: 2014.2.4-2.13

目的地:曼谷甲米

旅游人数:二大一小,女6岁多
曼谷来回的机票已买,去往曼谷、清迈,丽贝岛,希望有合适的家庭一起出游
2014/01/06回复
报名。一月20到26号曼谷芭提雅。母女,9岁女孩
2014/01/07回复
善一柔善一柔670楼
出游时间:2014年2月6日-2月9日
目的地:宿雾(广州-宿雾 宿雾-广州)
出游人数:2大1小
自由行:已经参团自由行,想结伴同游
2014/01/11回复
咩咩猪咩咩猪671楼
2月5日到2月12日,菲律宾薄荷岛
5月1日-5月8日,泰国,具体未定
2014/01/12回复
四季果四季果672楼
出游时间:2014.2.15-19
目的地:清迈
旅游人数:4大1小(2老人,2成人,女孩1岁半)
2014/01/15回复
gzcatcatgzcatcat673楼
3.25-3.28,亚庇 沙巴  两大一小
2014/01/17回复
2014/01/20回复
出游时间:2014.5.16-5.20
目的地:PP-曼谷
旅游人数:2
小添妈2010:

小孩明年出游刚好2岁,大概行程 如下:4月29日沙比岛                 
查看原文
环滩岛一日游你们订了导游吗??可以的话跟你们一起。
出游时间:2014.2.14---2.21
目的地:亚庇沙巴
旅游人数:2大1小(4岁)
你好,我们3个大人14号到沙巴,已定15-16美人鱼,17漂流,之后行程没定,有兴趣一起玩吗,19号飞吉隆波,21号回广州
2014/01/23回复
出游时间:7月11-15日
目的地:清迈
游人数:二大一小,小孩子八岁,女孩
你好,我们3个大人14号到沙巴,已定15-16美人鱼,17漂流,之后行程没定,有兴趣一起玩吗,19号飞吉隆波,21号回广州
2014/01/23回复
出游时间:2014年7月21日至26日
目的地:泰国普吉 曼谷
人数:三大1小(9岁女儿)
2014/02/03回复
停停停停680楼
出游时间: 2月4日-2月15日

目的地: 吴哥、越南

旅游人数:妈妈、8岁儿子
懂英语,只订了去程机票,其他待定
2014/02/03回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >