帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98484718休闲旅游

全部回帖
妈妈吗妈妈吗401楼
出游时间:2013年7月23日至8月4日
目的地:(亚庇)沙巴、仙本那、马步水屋3D2N、斗湖、兰卡威、吉隆坡、
旅游人数:2妈2小(1男1女)
2013/03/22回复
妈妈吗妈妈吗402楼
出游时间:6月5日至10日
目的地:清迈
旅游人数:1女
2013/03/22回复
··············
2013/03/23回复
himanccchimanccc404楼
出游时间:2013年10.2-10.8

目的地: 印尼巴厘岛

旅游人数:3
2013/03/24回复
轩儿妈轩儿妈405楼
出游时间:8月22
目的地:马来西亚、兰卡威
旅游人数:3
2013/03/25回复
唔好意思,由于出发前工作非常忙,一直都没时间睇妈网,刚刚才睇到你嘅回帖。由于我地之前参加了梦之岛旅行社嘅两日游,所以24号我们有车接送到机场。
你地嘅旅程如何啊??好玩吗??我地玩得好开心啊。
2013/03/26回复
bolobearbolobear407楼
国庆节出游!!!10.2-10.8号一家三口(小女孩6岁)计划澳门--吉隆坡--热浪岛(或其他岛)住几天--10.8返程。希望可以寻找到一家三口的游伴,QQ:15871739
陈小喵陈小喵408楼
8个大人一个小孩,8.14-8.23澳门-清迈-曼谷-澳门
陈小喵陈小喵409楼
8个大人一个小孩,8.14-8.23澳门-清迈-曼谷-澳门,不知我们会不会遇上呢?一起计划下行程吧?
陈小喵陈小喵410楼
8个大人一个小孩,8.14-8.23澳门-清迈-曼谷-澳门,不知我们会不会遇上呢?一起计划下行程吧?
我们是8月8日到13日在清迈,然后13日去普吉,呆两三天就去曼谷,20号回广州。估计碰不上了
2013/03/27回复
mikooumikoou412楼
出游时间: 13年9月4号到10号
目的地:沙巴 文莱
旅游人数:9
木林木林413楼
出游时间: 4月26日晚出发、5月2日凌晨回程
目的地: 泰国普吉岛和PP岛
旅游人数:两大一小,5岁男孩
求同玩
陈小喵陈小喵414楼
哦,真可惜啊
你们订房了吗?plan行程了没有?我还没计划好呢?有得参考一下不?
清迈已订好民宿,普吉和泰国还没有订
2013/03/28回复
陈小喵陈小喵416楼
我也看中了很多民宿,你们选了哪一家?
8月28日--9月4日
澳门--曼谷--清迈--澳门
亚航
两大一小
征伴
candy_lecandy_le418楼
9月10日--9月15日
广州--亚庇--斗湖--亚庇--广州
亚航
两大
征伴
2013/03/29回复
2013/04/01回复
曾乐悠曾乐悠420楼
很抱歉,本人极懒,从来不写游记的。。。
2013/04/01回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >