帖子详情

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴从这里开始(11.20更新)

98465718休闲旅游

全部回帖
LDWGGLDWGG441楼
...很好.很辛苦!
2013/04/17回复
这样啊,说的不错
2013/04/18回复
救生圈救生圈443楼
出游时间:2013.5.11-5.19
目的地:马来西亚兰卡威-滨城
旅游人数:母女二人,女儿5岁
性质:亲子游
求伴儿
我们两大一小4月26-5月1号在亚庇。你们行程如何。
悦妈悦妈445楼
出游时间:2013.7.5-7-12
目的地:亚庇
旅游人数:3大2小,大的7岁,小的一岁。
求伴儿。
2013/04/19回复
我也有打算去美人鱼岛,但如果路途真是太远,可能也会放弃,我们两大一小,你们人多一点。请问你小孩多大?是几时的飞机,到时小孩可一起玩不。呵呵。
2013/04/19回复
很有帮助的说,谢谢了
2013/04/20回复
路过。。。。。
2013/04/21回复
masterappmasterapp449楼
6月20-26,一家3口,吉隆坡+沙巴,求伴
2013/04/22回复
出游时间:2013年6月21~26日
目的地:兰卡威
旅游人数:4大2小由于我家宝宝刚两岁,所以我选的是白天的航班,朋友家宝宝六岁啦,选的航班是凌晨的,然后她们计划在吉隆坡玩一下,到晚上6:55我们一起去兰卡威
2013/04/24回复
我们是26号凌晨的飞机,广州直飞亚庇。请问你们有没有去附近那几个岛玩?
2013/04/24回复
陈小喵陈小喵452楼
出游时间:8月14日-8月22日
目的地:清迈曼谷
旅游人数:十大一小,小孩子7岁,男孩
2013/04/25回复
easy238easy238453楼
行程什么时候出哦?我有兴趣,呵呵
2013/04/27回复
Lot74839Lot74839454楼
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
2013/04/27回复
出游时间:8月21号--8月26号
目的地:亚庇 马达京
旅游人数:2大1小
2013/04/28回复
aggieliaggieli456楼
寻同出行的旅伴
出游时间: 2013年5月24日---5月29日(广州直飞24号凌晨到达)
目的地: 亚庇
旅游人数:1
2013/04/28回复
2013年7月11日--7月15日普吉岛,澳门出发。亚航。。。求酒店
2013/04/29回复
coco808coco808458楼
出行时间:去程:9月18日香港-北京-法兰克福,回程:10月4日巴黎-北京-香港。
出行地点:法、德、意、瑞
出行人:两大一小
2013/05/03回复
亲,两美少妇6月10日到14日在沙巴亚庇,你们住哪啊?
2013/05/04回复
猜你喜欢

宝妈们,龙口西岭南中英文幼儿园怎么样?

有人了解中山一院产科的情况吗?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常去澳门购BB产品的妈咪吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >