帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

66219591谈天说地

我二叔25年前与前妻离婚,(原因是二叔有**)当时有一子一女,法院判大女儿给前妻,儿子跟他。
后来儿子也不肯跟他住,两个小孩一起由前妻抚养,二叔每个月给抚养费。
精选回帖
ameeamee141楼
本帖最后由 amee 于 2012-3-20 13:04 编辑 owenzoe 发表于 2012-3-20 12:54 我觉得,两夫妻相处不了了,离婚好正常,我反而觉得二叔和现二婶比较相爱,能相处得来。只是前妻性格有点过了,确实令人难以忍受。我觉得不是子女不想看父亲,而是很怕他们的母亲,不想搞出一些事来,令以后日子不安宁。据上文所说,一开始有一娃可是跟父亲的,咋后来又自己跟回母亲,
2012/03/20回复
rockymmrockymm407楼
本帖最后由 rockymm 于 2012-3-23 13:13 编辑 珍乐儿 发表于 2012-3-20 10:19 我二叔25年前与前妻离婚,(原因是二叔有**)当时有一子一女,法院判大女儿给前妻,儿子跟他。后来儿子也 ...其实我认为是男人没钱罢了, 如果有钱,他儿子肯定要回来的。见过一个例子了,男人孤身多年了,前妻和儿子都不理他10多年,完全断绝来往,其中恩怨缘由不清楚了。别人都说老头可怜,只有我说别担心他儿子迟早要回来的。老男人一年能赚一两百万。果然去年就见到他儿子大学毕业,回到他身边准备接他爸爸的班。抱歉,刚才没认真看帖子。看了后我觉得不应该怪前2婶一家3口。不过我前面讲的都是事实,很现实的社会。
2012/03/23回复
林子妈林子妈443楼
对,改姓时需要征得对方的同意,你又怎么知道人家没同意呢?话说,派出所也不是前妻家开的吧?如果没有齐全的手续,派出所会给迁户口改姓吗?你去试试!有点常识吧!还于法不容,难道前妻的能力还大过法了?
2012/03/24回复
林子妈林子妈444楼
借你的链接内容:婚姻法第二十二条规定:“子女可以随父姓,也可以随母姓。”这是中国法律对子女姓氏问题作出的专门规定,充分体现了男女平等、夫妻平等的原则。但是,婚姻法并未规定父母一方可以将子女的姓氏随意更改。最高人民法院曾于1981年8月14日在给辽宁省高院的复函中指出,在离婚后未征得前夫同意,单方决定姓名变更的做法是不当的,应当说服其恢复原来的姓名。1993年11月3日最高人民法院发布的《关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第十九条规定:“父或母一方擅自将子女姓氏改为继母或继父姓氏而引起纠纷的,应责令恢复原姓氏。”从以上司法解释可以看出,除非双方协商一致或子女成年后自己决定姓氏,否则任何一方擅自变更子女姓名的做法是不当的,如果引起纠纷,人民法院将责令恢复原来的姓名。1、最高人民法院曾于1981年8月14日在给辽宁省高院的复函中指出,在离婚后未征得前夫同意,单方决定姓名变更的做法是不当的,应当说服其恢复原来的姓名。单方决定姓名变更的,只能是说服,而不是责令!2、1993年11月3日最高人民法院发布的《关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第十九条规定:“父或母一方擅自将子女姓氏改为继母或继父姓氏而引起纠纷的,应责令恢复原姓氏。”前妻改孩子改姓不过是改了跟自己姓,人家没有继父,更谈不上跟继父姓,所以不存在责令恢复原姓氏!3、从以上司法解释可以看出,除非双方协商一致或子女成年后自己决定姓氏,否则任何一方擅自变更子女姓名的做法是不当的,如果引起纠纷,人民法院将责令恢复原来的姓名。人家二个孩子现在都已成年了吧?有权决定自己跟谁姓的,哪点不合法了?读法要读懂内容,不要断章取义!
2012/03/24回复
全部回帖
仇恨真的会令一个人失去理智,不管他们之间的恩怨有多深,已经过去了二十多年了但仇恨似乎还在眼前。
确实是两个人的感情就算走到了尽头也不能影响了孩子单纯的思想,现在这种仇恨已经延伸到了第二代。
那是八十年代的感情故事,不知如果发生在这一代人身上会是怎么样的结果。
2012/04/09回复
自己种下的因就得承受出来的果。
别拿什么多少年后什么什么的来当借口。。。。
今日多么的坚决,,足见昔日所受的伤多么深。
当楼主还在思索自己是不是应该把这事件告诉前妻,会不会影响别人的生活时,很肯定的说一句,你好办件好事,大好的事!在接电话的哪一时刻,前妻应该在想,二十多年了,所有的怨恨终于都要了结了,所有的爱与恨,也即将可以放下了。。。。。
你这个后二婶就是虚伪又自私,还假惺惺扮好人。好可怕啊。真心劝楼主自己和家人以后小心防着她一点。
谁害的一个女人没有了家庭,两个孩子没有了父亲?罪魁祸首就是她!她当年与已婚男人搞在一起还生孩子,25年前社会风气更保守,她能干的出来该是多么彪悍?前妻及其子女所受的社会压力和歧视比现在大的多,她不会不知道, 她不知道都是她害的吗?不要拿感情来说事,她就算有感情也是自私狠心的感情。
她现在还敢说什么不想让人家父亲死了都不知道,她尽到责任了!好恶心呢!抢了人家的丈夫和父亲,害人家孩子从小没父亲受歧视,没有一点负疚感,还敢说自己仁至义尽,是圣母了?简直是强盗逻辑阿!这个女人内心非一般的强悍。简直是居家旅行必须避之千里。
2012/04/12回复
小蒜他娘:
一边说不知道前妻具体是个怎么样的人,一边说前妻的坏话挑转正小三的好处讲,明摆着你们一家子都将二叔出轨离婚的罪责推到前妻头上去了,难怪人家现在不待见你们。做错事就算了,做错事还要推卸责任到受害者身上,这才是现代出轨渣男渣女最恶心的。前妻再怎么不好,你当初先离婚再找新的,没人会说神马。
查看原文
明显LZ是站在后二婶这边滴!是非颠倒,黑白不分
睬据都傻  出去滚既时候又5见据想下屋企人感受
报应!!!
对了,我二婶是托了她朋友的朋友的小孩和她大女儿是同学才找到她的电话,大女儿都已经32岁了还未婚嫁,儿子 ...
哎,人家未婚不都是你那个叔造成的阴影!都害怕了伴侣的背叛了!
红色小妖:

还真忘记了现在的二婶还是当年的小三呢,25年前还没有这个名词吧!不过这个二婶真的 ...
查看原文
哇哈哈哈,看来做三正了后,一定得学会如何的服众才是最重要的本事!!
对了,听我妈说前二婶早就帮她们姐弟改了姓跟自己了,连户口的名字与姓氏都重新改过了,她还真好大本事,估 ...
改个姓氏都是很大的本事?很难办的吗?其实,楼主是一面倒的帮你2婶踩以前是大婆了。
菠萝皓诗歪府蜜:

前一页说了,小3是凭肚子转正的.
查看原文
哎,结婚出去乱搞就算了,还搞出个馅,难怪前妻不同意子女去看前夫!!男的不是个好东西啊。。。。。
25年前,没有电脑没有手机没有微博没有QQ空间没有数码相机,所以我也不记得25年的事情了 ...
25年前,俺还在吃奶中,,,木有妈网,木有QQ,木有英特咧、、、、
标题应该改成:转正的三儿25年后还在搞三搞四。
你这个标题太狗血了,哈哈、、、、
25年
八十年代
偷汉子怀上孩子可不是小事
可惜果阵时无得浸猪笼嘞啊!!!
哇塞!讨论越来越激烈了,我妈今晚还让我给堂妹电话她出马打呢!看到这么多精彩回复总结了一下,我还是不给 ...
好心你地啦!人地已经系讲到明叫你地5好去骚扰据地生活了,仲要比电话去骚扰人地!淋下当年系点对人地3仔乸先啦!!
你二叔当时是死人吗,自己亲爹都不管
现在估计离死的模样也差不多了。。。。。平时多播放点“三世因果歌”吧,看看他到底造了哪些孼!木准游曳在他身边的牛头马面会放他一马。
我想起了薛宝钗,她本是小三,可是这个小三成功呀,不仅谋得正宫之位,还得到一致认可,让林黛玉香消玉殒, ...
哈哈,赞一个!
看大家的议论越觉得不应该打电话通知他们这事,这二十多年来他们母女三确实不知道受了多少苦。还好他们现在 ...
你打听得还真够仔细的啊、、、、、
一:说到底,25年前的农村思想很封建的,未婚被搞大肚绝对是件很丑的,被叫破鞋,打胎是要村委出示证明的, ...

可惜妈网的群众的眼睛还是不及人家亲戚的眼睛势利啊、、、、、
老天没眼啊,只能说坏人会活得更好
哈哈!他估计以后都瘫着过日子了!呢D叫有甘耐风流,有甘耐折堕!!
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >