帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65781591谈天说地

全部回帖
枫子枫子41楼
平凡人就有平凡人的故事,情在,但人不在。
2012/03/20回复
关键是看大人怎么去教育和引导
LZ你都尽力了,直接告诉二婶,对方不想来吧
其实来了,你二叔也感觉不到了吧?那么重的脑伤.你二婶不过是觉得应该让那两孩子见个最后一面的,那对方就是不乐意,也不能强求啊
给了钱没给关爱,钱就等于是关爱了吗?
重阳重阳45楼
珍乐儿:
二婶还让我开车去接他们过来看看就好,保证不用他们出一分钱,但现在我都不知怎么办,我还不敢和她说这个消息。
查看原文
有什么敢不敢的啊,又不是你的错,你也能带个话而已

当年怎么样只有他们自己清楚,前因后果,解得了当然好,解不了也只是天意如此了
懒羊羊1:
给了钱没给关爱,钱就等于是关爱了吗?
查看原文
有些东西是钱买不来的,也不能用钱来衡量
我觉得呢个唔系因为离婚给小孩带来的伤害吧?如果两公婆真系无晒感情,还要很痛苦地萦系在一起吗?离婚唔系一种错,也唔系一种罪。
就LZ呢个case来讲,我觉得距的仔女做得过了,因为始终老豆都有俾钱养距地的。。
CC123CC12348楼
始终都是那个男人 出轨破坏了原来得家庭,这个男人都重组家庭了,
可能他的前妻还是独自一人,她有恨意,我觉得好正常.
各自过各自的生活对两家人来说都是最好的.
不能勉强.做错事的男人就应该承担后果,无因也无这结果.
刚打了电话给二婶了,二婶说自己的责任已经尽到了,已经通知到她就可以了,来与不来是她自己的意愿,不用勉强别人!
对啊,所以就说你二婶是个明事理的人啊
本来前妻的孩子爱来不来,二婶没有好处的,她不过是尽了心而已
反正,这事,二叔自己是不知道的了,是对是错,是来是不来,也没有区别的了
只要前妻的孩子,老了的时候不觉得没见到爸爸最后一面是遗憾就行了.
BEARBEAR熊:
其实现在,二叔应该也是处于昏迷状态中吧?现在的二婶之所以想让前妻两孩子去看一下,应该不是为了二叔的心愿吧?也是想着,爸爸要走了,孩子能见上最后一面吧?我觉得,这二婶 做得很好啊,虽然不知道这个二婶是不是前小三转正的.相反,我觉得前妻,是不是有些放不开呢?都这么多年了,何必不让孩子见一面呢?毕竟还是孩子的爹,大人的恩怨,不要传给孩子啊,而且二叔至少抚养费还是按月有给的啊.
查看原文
是晕迷状态中了,没有意识!
珍乐儿:
是晕迷状态中了,没有意识!
查看原文
是啊,所以孩子来不来,对二叔都是一样的了
BEARBEAR熊:
对啊,所以就说你二婶是个明事理的人啊本来前妻的孩子爱来不来,二婶没有好处的,她不过是尽了心而已反正,这事,二叔自己是不知道的了,是对是错,是来是不来,也没有区别的了只要前妻的孩子,老了的时候不觉得没见到爸爸最后一面是遗憾就行了.
查看原文
后来这个二婶确实很通情达理,常来往的。
对前婶我也不大清楚状况,听说是我三叔去找她,她还把我三叔赶出去,可能这么多年她确实受了不少苦不少委屈,本来平静的生活又给打破,又提到她的伤口吧!
CC123:
始终都是那个男人 出轨破坏了原来得家庭,这个男人都重组家庭了,可能他的前妻还是独自一人,她有恨意,我觉得好正常.各自过各自的生活对两家人来说都是最好的.不能勉强.做错事的男人就应该承担后果,无因也无这结果.
查看原文
确实是,前婶后来都没有改嫁,一个人带两个小孩确实是不容易。
小时候记得她很凶很严厉,二叔在他面前没什么尊严,  看到这句,我突然有点理解为什么LZ的二叔要有**了..... ...
老妻再怎么坏脾气,再怎样不是,也不是找小三的理由。再加上现在的二婶是小三转正的,严重的鄙视。别打着爱情去伤害别人。
好好沟通一下,谈谈自己的真是想法,否则离婚走人,这样下去日子没法过
福瑞福瑞57楼
没啥啦~ 不要有什么遗憾
其实之前的恩怨都是大人的,何必将这个又加到孩子身上,总和孩子说,你有个坏人爸爸呢?这样,孩子心里舒服吗?

我比较PF 谢柠檬的父母,离了,但还一直是朋友,一直共同为孩子的事操心
BEARBEAR熊:
二叔不是每个月还一直给着抚养费吗?收钱时,前妻怎么不说和二叔无关呢?
查看原文
给钱就能解决所有问题吗?亲情、关爱,能补偿吗?
HEXIAAHEXIAA60楼
这个后妻,确实是个厉害角色,小,三转正,还能博得大家的认可,最后,还能陷前妻及其子女于不义中
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >