帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65769591谈天说地

全部回帖
艾草缘艾草缘201楼
狗囡囡:
       我也觉得这句说得很对,很多事情不经历过是不会明白的,谁知道那三母子吃了多少苦和受了多少白眼才有了今天,哪能说过去就过去。
查看原文
当年把前妻的心伤透了。现在临终的时候才想见人家。。未免太自私了。一个女人把一生的心血给了自己的男人,最后却因为有了小三而无奈放弃,这是怎么样的一种痛呢。
2012/03/20回复
艾草缘艾草缘202楼
好吧!!假如你老公和一个三,那三都怀孕了,逼你离婚,你性格会不过吗? ...
我同意你的说法。好多烈女也许早就闹得不成样子了。
我理解。其实对对错错,都25年了,让自己的亲生骨肉来一见面,也真的不过分了。感情的事,谁说的清对对错错,爱一个人没有什么对错,只有时机对不对。
我觉得你现在这个二婶也是个好人,只是年轻的时候不懂事,为爱而错了。
后面的看官请轻拍。
艾草缘艾草缘204楼
其实怎么说呢,这么多年你们全家都没有给于那对 姐弟任何的照顾,全部都是妈妈一个人在辛苦。
她有权利决定 ...
我同意你的说法。哈哈。女人的心也是肉长的,而且认定了一个男人,就全身心都放在家里了。最后却得到小三到来,还是大肚子的小三。过不去的事
艾草缘艾草缘205楼
菁菁妈妈:

可能是家里人只和现在的婶来往多觉得她人不错吧,因为不生活在一起真不知道。谁对谁 ...
查看原文
不是男人,点评完毕,不想再看。生气。什么臭男人,有个*了不起,到处搞得女人大肚子。。恶心不恶心。
林子妈林子妈206楼
前妻和孩子的做法一点都不出奇。
付了抚养费又怎么样呢?付多少呢?如果像我家这样由法院判了才肯支付180元一个月的,付到孩子18岁时终止,这样的抚养费谈得上什么养育之恩?如果这算养育的话,那我家女儿的话也说的好:等他退休时,我每月给他汇180元过去,他抚养我多少年,我赡养他多少年。我说何必呢?他也不差你这180元,我家女儿说:是,我知道他不差这180元,我就是要让他知道180元是多么的微不足道,多么的少的可怜,别以为扔个180元孩子就能自己长大!

所以凡事有因才有果,与其说是离婚造成的伤害,不如说是不负责任造成的伤害。
林子妈林子妈207楼
这个帖子还真让我想到这样的事将来会不会在我家发生
安哲拉安哲拉208楼
照这么说,确实给前妻带来的伤害很大。。而且是后面的孩子都是两岁了才离婚。。其实换位思考一下,这个人是自己。那当初肯定也会是这么想的,就是当初自己那么辛苦的时候,会发誓今生都不再来往的。。
可以理解的,那么这堂妹也不想让自己的妈妈伤心,虽然那边是亲生父亲,但是没有感情啊。如果妈妈同意就去看看咯,不来也能怪他们姐弟啊。
真没想到这件事情会引来这么激烈的谈论,真是应了那句话,公说公有理,婆说婆没错!
鄙视一切破坏人家家庭的小三,有种你就等男人离婚了你再粘上去,别破坏了人家家庭
安哲拉安哲拉211楼
林子妈:
前妻和孩子的做法一点都不出奇。付了抚养费又怎么样呢?付多少呢?如果像我家这样由法院判了才肯支付180元一个月的,付到孩子18岁时终止,这样的抚养费谈得上什么养育之恩?如果这算养育的话,那我家女儿的话也说的好:等他退休时,我每月给他汇180元过去,他抚养我多少年,我赡养他多少年。我说何必呢?他也不差你这180元,我家女儿说:是,我知道他不差这180元,我就是要让他知道180元是多么的微不足道,多么的少的可怜,别以为扔个180元孩子就能自己长大!所以凡事有因才有果,与其说是离婚造成的伤害,不如说是不负责任造成的伤害。
查看原文
180块,能买几斤猪肉啊。。真的以为这180很大,又不是1800.
suralisurali212楼
既然都快不行了就不要再去打乱别人平静的生活啦,当初找小三的时候就应该想到今天的结果,看他是人情不看是道理,我不觉得他的子女有什么错,前妻更加没有错。
我也发信息给堂妹了,让她想来就来不想来就算了,大家也不会怪她,别让这件事影响了他们平静的生活。我还真有点后悔答应二婶通知他们。
书箐书箐214楼
我就看到一群义愤填膺的妈妈恨不得亲自上阵骂一餐才痛快!

不过这事的是是非非外人说不清的,但当事人不愿去看并没有错,亲情亲情,有亲才情,平时不亲自然无情了。这不是钱不钱的问题,平时多年不管不问,现在要人家来看你,人家有拒绝的权力。你说别人不念亲情,那也要先看下自己念了多少亲情?

还有婚姻中,不管一方有多么不贤良,另一方都有责任帮助对方,共进共退相互扶持方是夫妻,如果一方觉得自己进步了,另一方跟不上自己了,不合自己意了也不和她沟通却是另寻姻缘,这是很不负责的,是对自己当初结婚时的誓言的背叛,所以,男人不离婚就寻三肯定是不道德的,这中最不道德的是楼主的叔,因此今天只能希望别人原谅自己,别人不原谅不能强求。
小枫枫小枫枫215楼
你现二婶,就算人怎么好怎么得人心,也是个小三,是个拆散别人家庭的坏人~~
二婶和堂弟守在医院,医生说要做好最坏的打算了,他们此时想起二叔的前妻的两个小孩,二叔一直都觉得很愧对 ...
婚都离了,有啥可愧对的?
小太阳小太阳217楼
确实是每个出轧的男人都会说自己的老婆不好呀,太强势呀什么的,总之会把自己犯的错误的理由推及到那个为家呕心沥血的老婆身上,把自己犯错的后果让孩子和老婆来承担,自己就搂着新欢过神仙日子。
不管怎样,首先背叛婚姻的人,不值得同情、可怜!将来我的前夫出现这个情况,我绝不允许我的孩子和他有任何关系!!
yhnmyhnm220楼
前妻小孩心里一定有暗影要不为什么俩个小孩都不结婚,一个女人带着俩个小孩真不容易,你叔找小三而现在这样这是不是叫报应呢?
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >