帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65780591谈天说地

全部回帖
笔墨纸燕:
前面说到小儿子开始是跟着二叔的,为什么后来又会跑到妈妈那里去呢。里面还有一些大家都不知道的原因吧。
查看原文
估计是后妈虐待
2012/03/20回复
ameeamee122楼
从你堂姐家来看,看是人情,不看是道理,没人能逼她做她不愿意的事情。所以,没什么错。
痛不在身上,就感 ...
没人能逼她做她不愿意的事情,
小三不扮贤良淑德如何转正?
owenzoeowenzoe124楼
我觉得,两夫妻相处不了了,离婚好正常,我反而觉得二叔和现二婶比较相爱,能相处得来。只是前妻性格有点过了,确实令人难以忍受。我觉得不是子女不想看父亲,而是很怕他们的母亲,不想搞出一些事来,令以后日子不安宁。
ameeamee125楼
这只能说明这已经过去25年的事对她伤害有多深

有时候呢,以德报怨固然好,但是恩怨分明也没有错滴
94,自己个养大二娃,之间要付出多少辛苦,跟自己个姓,完全无可厚非
ameeamee126楼
你二婶有通知的义务,但前大婆也有不去看的权利。大婆或子女,去或不去,都无可厚非。 ...
+125年的艰辛,任何人都无权去指责这样的决定,
ameeamee127楼
评价高,是她从小三转正后,学会做人。
但并不能抹杀掉她当年做小三时,不会做人的污点 ...
ameeamee128楼
珍乐儿:
据我所知,当年二叔和现在的婶有了小孩才去离婚的,肯定造成很大的伤害吧!
查看原文
KAO,这伤害大了去了,
看到这完全支持那前妻的决定。
wangwsjwangwsj129楼
这个故事和我家的故事有点象
我奶奶在我爸很小的时候就和我爷爷离婚了,当时也是爷爷在外面有了另外一个老婆,我奶奶就带着三个姑妈和爸爸过日子,但一直没有再嫁,也是住在我们家的老房子里,和爷爷那一家人是住在两隔壁,小时候的印象就是和隔壁那一家人不说话,到我读初一放暑假的时候,我爷爷死了,那一早上我还记得奶奶一个人坐在房间里抹眼泪,我爸妈上班了,等中午下班回来的时候,我那小奶奶生的两个儿子和一个女儿还有家族里其它长辈全来了我家,两个叔叔和姑妈一直跪在我奶奶面前哭,说让我爸和我姑妈他们要去带孝送老人家一程。我奶奶一直没说话,后来家族里的人一直在劝说,最后的结果是我们全部去披麻带孝送终。而我奶奶至终没有过去看一眼
重阳重阳130楼
owenzoe:
我觉得,两夫妻相处不了了,离婚好正常,我反而觉得二叔和现二婶比较相爱,能相处得来。只是前妻性格有点过了,确实令人难以忍受。我觉得不是子女不想看父亲,而是很怕他们的母亲,不想搞出一些事来,令以后日子不安宁。
查看原文
相处不了离婚是非常正常,但是没离就有个大肚子女人等你让位走人,这滋味恐怕无人愿意尝试吧
ameeamee131楼
标题改下吧,应该是出轨对孩子的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事 ...
鼓掌,重阳说的太对了,LZ改标题吧-----出轨了对孩子的伤害有多深
owenzoe:
查看原文
是啊,二叔和现在的二婶感情挺好,昨天小孩要了地址应该是想过去看下的,只是她母亲态度坚决不想再伤害到她吧
菠萝皓诗歪府蜜:
查看原文
前一页说了,小3是凭肚子转正的.
更加鄙视
ameeamee134楼
哈哈,很会扮呀,都已经好人的角色了
重阳重阳135楼
wangwsj:
这个故事和我家的故事有点象我奶奶在我爸很小的时候就和我爷爷离婚了,当时也是爷爷在外面有了另外一个老婆,我奶奶就带着三个姑妈和爸爸过日子,但一直没有再嫁,也是住在我们家的老房子里,和爷爷那一家人是住在两隔壁,小时候的印象就是和隔壁那一家人不说话,到我读初一放暑假的时候,我爷爷死了,那一早上我还记得奶奶一个人坐在房间里抹眼泪,我爸妈上班了,等中午下班回来的时候,我那小奶奶生的两个儿子和一个女儿还有家族里其它长辈全来了我家,两个叔叔和姑妈一直跪在我奶奶面前哭,说让我爸和我姑妈他们要去带孝送老人家一程。我奶奶一直没说话,后来家族里的人一直在劝说,最后的结果是我们全部去披麻带孝送终。而我奶奶至终没有过去看一眼
查看原文
奶奶真是可怜
wangwsjwangwsj136楼
好了,男人死掉了,还有两个奶奶,本是老死不相往来的人,也因为这个男人的离去,放下成见,两个奶奶竟然可以一同坐在院子里聊天晒太阳
我们家小时候是住那种大院子的平房。
现在两个奶奶也过世了,两个奶奶过世的时候我爸他们是七兄弟姐妹一起送终带孝。我们现在和那一房人关系也还可以
以前小的时候不懂,现在大了觉得这样也好,血亲就是血亲,老一辈的恩怨都过去了,我们小辈的也没必要再争个你死我活
前妻再有万般错,也要离婚后再认识别人再婚.
但是,在婚内就找了小三,还把人家肚子搞大,再离婚,再结婚.
活该!
鄙视!
这个转正的三儿也真是的,人家25年来一直过自己的日子,就她多事搞三搞四,打破了人家平静的生活。
ameeamee139楼
owenzoe 发表于 2012-3-20 12:54

据上文所说,一开始有一娃可是跟父亲的,咋后来又自己跟回母亲,
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >