帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65790591谈天说地

全部回帖
HEXIAA:
这个后妻,确实是个厉害角色,小,三转正,还能博得大家的认可,最后,还能陷前妻及其子女于不义中
查看原文
我也是这么认为的
2012/03/24回复
ameeamee442楼
对,改姓时需要征得对方的同意,你又怎么知道人家没同意呢?
话说,派出所也不是前妻家开的吧?如果没有 ...
说的对,25年前法律对小三出轨不可能这么轻易放过,这里还偏偏纠结离婚后跟妈妈姓,
珍乐儿:
刚打了电话给二婶了,二婶说自己的责任已经尽到了,已经通知到她就可以了,来与不来是她自己的意愿,不用勉强别人!
查看原文
就你二嬸的這句話可以看到她對你二叔也不盡心。真正要完成你二叔的心愿的話,應當登門對自己給你前二嬸造成的傷害以致歉!請她原諒!還有,你二嬸覺得用錢可以得到自己想要的,每月給生活費,開車去接。另,你前二嬸應是剛烈之人!
sherryddsherrydd444楼
珍乐儿:
今天二婶打电话说二叔情况有好转,左手左脚都可以动了一下,眼睛也有了反应,可能是他所欠的债未了,医生说这现象是真奇迹了!
查看原文
让他活过来也是好事儿,给他一个认清自己赎罪的机会咯。
让他知道自己所造的罪孽,给别人的伤害大到自己临终人家都不想看一眼的地步咯。
用他的余生来给自己赎罪吧....
今天二婶打电话说二叔情况有好转,左手左脚都可以动了一下,眼睛也有了反应,可能是他所欠的债未了,医生说 ...
好事啊,这样才是真报应,一下子死了的话,二叔也解脱了,小三也解脱了,我们这些看客却实在是不解气
2012/03/25回复
哇塞!讨论越来越激烈了,我妈今晚还让我给堂妹电话她出马打呢!看到这么多精彩回复总结了一下,我还是不给 ...
本来就不应该由你去通知,有诚意你现二婶就该自己亲自打电话,而且20几年都对孩子连个联系方式都没有,可见是对孩子不闻不问的
今天听我妈说起二叔原来和前二婶是高中同学,后来二叔去当兵而二婶就教书。他们也曾像所有恋人样经历过好多的风雨,曾经是很多人都觉得很当配的一对,至于后来搞到离婚,他们之中都有些责任。
332xl332xl448楼
珍乐儿:
我不知道前妻具体是怎么样的一个人,小时候记得她很凶很严厉,二叔在他面前没什么尊严,她是小学老师,我妈说当时是我二叔花了很多钱很多精力帮她转正,后来二叔遇到了现在的二婶才离婚的。现在的二婶是个知书达理,孝顺贤惠,谁有困难肯定第一个站出来帮的。而二叔前妻每次只认钱,不给我二叔见他的小孩,从小灌输二叔是个坏人的形象。我二婶说有一次她大女儿在学校受伤了,二叔去看她,她还把我二叔赶出去,说不认识他,说自己没有爸爸,只有妈妈。
查看原文
一个女人唔会轻易放弃自己既婚姻,恨一个人恨到依个地步,可以讲依个男人有几衰,我都系单亲妈妈,以后前夫如果死左,我都唔会俾我个仔去睇佢一眼,因为前夫打断我只手,做左两次手术,我永远记得我系点样自己行上正骨医院果个手术台,一世都唔会忘记。
恋恋恋恋449楼
大家都说小三不对,我也痛恨小三,但是因为工作原因经常接触到离婚案件,我觉得俩个人离婚,双方都有责任,出轨的那一方就是用了极端方式表现他对另一方的不满。。。有句话是说,如果你本身没有问题,对方也不会出轨,除非是天生的风流种。。。不过天生风流种的人应该不多,大部分就是对另一半有意见,但是却没有正确表达出来,刚好又有另一个人让你宣泄内心的苦闷,就出轨了。。。
如果我老公有小三我也会痛骂,不过我想理智的时候我也会反省一下自己
大玥玥大玥玥450楼
发烧这样的事应该去见见吧,怎么样也是亲生父亲呀
秋秋78秋秋78451楼
珍乐儿:
今天听我妈说起二叔原来和前二婶是高中同学,后来二叔去当兵而二婶就教书。他们也曾像所有恋人样经历过好多的风雨,曾经是很多人都觉得很当配的一对,至于后来搞到离婚,他们之中都有些责任。
查看原文
很理解你堂妹的想法,如果是我爸死了,我也不愿意去看他。你想象不到当男人变心时有多绝,我爸为了离婚,在有结婚证书和户口的的情况下,硬说我是婚前生的。甚至在法院扬言以后死了就让猪拖狗咬,也不用我们去理。
我觉得你应该尊重你堂妹的想法,做这个说客你心里好受么?
BRINYBRINY452楼
心灵上的重创,估计多少钱都不能抚平。如果大家都能当事情过去了,就不会有现在的状况了。心量大一点,自己才不会那么痛苦。正所谓,放下即是得道,得道极可极乐。在这件事上,我曾经看过郭沫若的前妻,一位日本女人,所表现出来的大度与气量,真是极其伟大,令人赞叹。正因为有如此的心量,所以她活了一百多岁吧。
大部分MM都痛骂现二婶,可能是因为曾经是“小三”吧!但前二婶长得不错,和二叔郞才女貌,而现二婶却是相貌平平但心地善良,而且工作不错,家境也很好,如果找个比二叔更好而更有地位未婚男士不难,我很难想象她当年是怎么样的心境
fionhhhfionhhh454楼
是米我重未为人妻为人母呢,,,感受5到所谓被背叛的痛苦。我觉得要做到从一而终的婚姻绝对5是容易的事,一 ...
当你经历过才轻言放弃吧,放弃一个家庭不是容易的事
2012/03/26回复
一口气看完了,保持中立,家家有本难念的经...
奇怪,25年来你二叔居然没法联系子女,小时候,说要通过妈妈才能见面,但长大了,自己有手机,有心的,打个电话总能约出来见面的,现任婶婶经过几天就能找到女儿的电话了,我想你二叔这25年来也没怎努力争取见儿女。
如果是男方主动抛弃子女,而且25年,从来没有尽到父亲的责任,何必去相认。你二叔只是为了自己的心好受点,就想取得别人的原谅。他却没有想过他造成的伤害,不是一点愧疚就能解决的。
tigershantigershan458楼
怎么说呢。说真的,当中的,辛酸只有她们姐弟才知道,说她们心中没有恨不可能,平静的过了二十几年,现在才来找也确实说不过去,但这个二审我是不喜欢的。
tigershantigershan459楼
怎么说呢。说真的,当中的,辛酸只有她们姐弟才知道,说她们心中没有恨不可能,平静的过了二十几年,现在才来找也确实说不过去,但这个二审我是不喜欢的。
前妻再怎么脾气坏,也不是找小三的理由,觉得合不来,就先离再找,婚内找小三,很不道德,是背叛
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >