帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65773591谈天说地

全部回帖
leeaugleeaug361楼
红色小妖:

还真忘记了现在的二婶还是当年的小三呢,25年前还没有这个名词吧!不过这个二婶真的 ...
查看原文
对这边的亲戚来说,原配和两个孩子远没有现在的二嫂会做人,能帮忙,所以就算是自己情理上说不过去,也照样可以不闻不问。
2012/03/21回复
ameeamee362楼
你现在这个二婶真能搞的,25年前跟人家有夫之妇未婚生子(在那个年代,可真丢人现眼的),25年来扮贤惠(还 ...
群众的眼睛是雪亮的。
狗男女,活该。
ameeamee364楼
林子妈:
谢谢!我们过得挺好,姑娘也也大成人了。只是180元一月的抚养费包含了所有的生活费用、学费,如果这也算养育之恩的话,我的确很BS,也很不屑,所以十几年来都没要求增加。所以我才认为那些说什么男的给了抚养费,孩子就应该去看的人话说的太冠冕堂皇了。
查看原文
看的我呀,555,
给坚强的MM和你家姑娘
上位的三儿真是城府深啊,利用自己的老公的病情再一次让前妻不痛快,让我想起了《金枝欲孽》中如妃利用小公主的死再成功上位的一幕。
他们上一代的爱恨情愁我们理解不了,总之一个破碎的家庭给孩子的伤害确实不小,警告那些想出轨的男人注意了 ...
我看你二叔这个婚姻对你家族的影响可能更甚于对他前妻两个小孩的影响吧?就连你妈妈都认为只要女人不会做人,男人出+轨跟别人生孩子很正常
大魔怪:

我不认为二婶是假惺惺的,我们了解她的为人,虽然之前破坏别人家庭曾经错过,但感情也 ...
查看原文
痛不在自己身上感觉不到的,话说25年前,就在婚姻期间和别的女人生下孩子的人不多吧,那个年代当小三的人也比现在少了100倍吧
你现在这个二婶真能搞的,25年前跟人家有夫之妇未婚生子(在那个年代,可真丢人现眼的),25年来扮贤惠(还 ...
这种不辨是非的家族,含辛茹苦带大这个家族的孩子的女人全家族都来踩,做人小三的女人全家族都来赞,的确要离远D,费事惹到衰气
现在离婚很正常了,主要是大家想的都比较开。妈妈说:“还是自己盖的房子好,有天有地。买的房子只有几十年就到期了。”管它那么多,不知道自己还能不能活到房子到期的时间。
fafa3010fafa3010370楼
可能确实是家里人偏袒自己亲人了,总觉得别人不好,就自己家里人好。
说对了,你想象那个女人当时过得有多屈辱和艰辛,所谓的乖巧小三,夺人所爱,难道不该唾耻,看见都觉得恶心。
但现在这个事,去见爸爸最后一面,对二婶是没有好处的,要是二叔有什么遗产,见完一面可能还要分割一下呢.话 ...
有什么好见的呢。现在的二婶能这么做,不过是摆场面罢了。让人知她道她有多么的贤惠!
谁能担保这辈子不会做错事呢?不会伤害别人?何必这样对一个将要离去的老人?何况是至亲呢!
...
不管做过什么错事,老了就可以是赊免?
我觉得,两夫妻相处不了了,离婚好正常,我反而觉得二叔和现二婶比较相爱,能相处得来。只是前妻性格有点过 ...
哗!敬礼。你老公有三了,三儿怀孕了,你还能这么大气。我超级佩服!
星星2星星2374楼
现在的二婶能这么做,不过是摆场面罢了。让人知道她有多么的贤惠!也想证明当年的离婚风波没有伤及前妻的儿女!
嘉嘉靓妈咪:
哗!敬礼。你老公有三了,三儿怀孕了,你还能这么大气。我超级佩服!
查看原文
问得好!
星星2:
现在的二婶能这么做,不过是摆场面罢了。让人知道她有多么的贤惠!也想证明当年的离婚风波没有伤及前妻的儿女!
查看原文
说的好。

三儿装B装了20多年,觉得自己装得伟大了吧。
昔我往矣:
这种不辨是非的家族,含辛茹苦带大这个家族的孩子的女人全家族都来踩,做人小三的女人全家族都来赞,的确要离远D,费事惹到衰气
查看原文
说的好啊。
就算是每月付抚养费也不表示你二叔有责任心,我觉得受得伤害的人才有权选择原谅还是不原谅,你二婶尽力也就可以了,不能太过强求的
aiaixia2003:
痛不在自己身上感觉不到的,话说25年前,就在婚姻期间和别的女人生下孩子的人不多吧,那个年代当小三的人也比现在少了100倍吧
查看原文
若不是无耻到了极点也不会再20多年前就当了三儿。
昔我往矣:
我看你二叔这个婚姻对你家族的影响可能更甚于对他前妻两个小孩的影响吧?就连你妈妈都认为只要女人不会做人,男人出+轨跟别人生孩子很正常
查看原文
说的好啊
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >