帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65784591谈天说地

全部回帖
amee:
鼓掌,重阳说的太对了,LZ改标题吧-----出轨了对孩子的伤害有多深
查看原文
??????让我想想啊
2012/03/20回复
25年来,人家已经渐渐忘记了或者淡忘了切肤之痛,便便是这个扮贤良淑德的三儿又要提起。
ameeamee143楼
这个转正的三儿也真是的,人家25年来一直过自己的日子,就她多事搞三搞四,打破了人家平静的生活。 ...
94,最后的时刻还要表现一下
我觉得,两夫妻相处不了了,离婚好正常,我反而觉得二叔和现二婶比较相爱,能相处得来。只是前妻性格有点过 ...
好吧!!假如你老公和一个三,那三都怀孕了,逼你离婚,你性格会不过吗?
ameeamee145楼
前妻再有万般错,也要离婚后再认识别人再婚.
但是,在婚内就找了小三,还把人家肚子搞大,再离婚,再结婚.
活该! ...
+1说的是
孩子本来就可以随父姓,也可以随母姓.
既然离了婚,妈妈一个人抚养,跟妈妈姓有什么错?
ameeamee147楼
LZ改标题吧-----出轨了对孩子的伤害有多深
25年没见过活的爸爸,这会突然通知去见死了的爸爸(植物人等同于死人了),如果是我,我也不去。没什么好见 ...
+1
ameeamee149楼
孩子本来就可以随父姓,也可以随母姓.
既然离了婚,妈妈一个人抚养,跟妈妈姓有什么错? ...
强烈支持
25年前,没有电脑没有手机没有微博没有QQ空间没有数码相机,所以我也不记得25年的事情了
不是说月月都有给费用养小孩子吗,怎么又说25年不知人家的联系方式,有点矛盾哟
你二叔这边的亲戚,这25年来,对大婆和一对子女不闻不问,一点联系都无,所以,对大婆和一对子女是否应该见 ...
赞同!!给了钱不等于是关爱。那只不过法律规定的义务!更何况还有一个是判给男人的
amee:
据上文所说,一开始有一娃可是跟父亲的,咋后来又自己跟回母亲,
查看原文
是法院判给父亲,但一直都不肯和父亲住,跟母亲住的
doladola154楼
LZ改标题吧-----出轨了对孩子的伤害有多深
这个更贴切
这个扮贤良淑德的三儿,直接打电话过去,肯定招来一顿臭骂,如果我是楼主才不揽这活计呢。
雨过放晴:
不是说月月都有给费用养小孩子吗,怎么又说25年不知人家的联系方式,有点矛盾哟
查看原文
钱是给前婶的,前婶不让联系小孩。
重阳重阳157楼
雨过放晴:
查看原文
给也不可能给25年了吧,最多大学毕业就完事了

而且他自己还有一头家,两个小的,哪有多少余钱给?

估计也不过是鸡肋而已,慰藉下自己
清官难断家务事
重阳:
给也不可能给25年了吧,最多大学毕业就完事了而且他自己还有一头家,两个小的,哪有多少余钱给?估计也不过是鸡肋而已,慰藉下自己
查看原文
绝对是鸡肋
楼主25年来没跟前婶婶一起相处过,怎么知道前婶婶是什么人?
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >