帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65785591谈天说地

全部回帖
重阳重阳541楼
虾米世界啊~~~黛玉 宝钗都来了、、、、、、、、、、那宝玉哥哥呢?
宝玉正去打假办请专家呢。。。。
2012/04/12回复
cinnychancinnychan542楼
nicemedusa:

就是不知道她是怎么样的,得来的信息常听家人说说而已。家里人就说她很凶,其他我 ...
查看原文
就算再凶都系距的老婆,距都唔可以搞到一个女儿之后,叫前妻让位,你都系女人,你可想而知,这个伤害多大?!你二叔这件事上,该承受!!!
cinnychancinnychan543楼
菁菁妈妈:

是没办法联系上啊,前婶不让他们见面。
查看原文
你二叔活该的,死十次都不够!对前妻和两对仔女的不负责任!呢D男人就唔系好男人,唔配做老豆!你个后二婶都不是好人,当年破坏别人家庭幸福!
lauerllauerl544楼
哇塞!讨论越来越激烈了,我妈今晚还让我给堂妹电话她出马打呢!看到这么多精彩回复总结了一下,我还是不给 ...
事实证明你地一家都是自既人呀,
迟了,你再搞一个是假冒的,我要打假
哈哈 牛人
只能感叹一声,
这报应来得太迟了,
让这种贱男活了这么多年,
其实这种状况 也是25年前的作恶的果了 半死不活 是对这对狗男女最好的报应 人生一世 还是少干坏事 到只剩最后那几口气的时候 遭罪是应得的惩罚
宝玉哥哥好可怜啊。。。。。。。。。。
林妹妹你的走地鸡抢到了么。好好补补哈~~~
2012/04/13回复
mindy01mindy01548楼
简单一句话:lz和lz家人的价值观都有问题。
看了通篇的回复,lz家族的人,既然没有一个人认为所谓的现二婶应该要负的责任,貌似lz还给说了不少的好话。 看来,lz叔叔的事件,对家族影响不小啊,不知道以后该家族还会出现几例这样的悲剧。
辛辛妈辛辛妈549楼
从来只见新人笑,不闻旧人哭。LZ整个家族的人不是当事人,没感受到当事人的切肤之痛,只是以家族人的身份来进行评论,这些都是一面之词,任何的评论都有失公允。作为旁观者,我们看到就是婚前出轨,这些是任何借口都掩盖不了的事实。
    二十多年来,如果作为父亲的没有尽过任何父亲应尽的责任,那么“父亲”只是作为一个代号存在于前妻子女的心中,仅有血缘关系,没有任何实际的意义,而母亲才是真实存在的,才是二十多年来含辛茹苦养育他们长大成材的亲人。那么作为子女考虑到母亲的感受没有去探望其实也不为过!
   通篇上下,看到的都是LZ家族人站在自家人立场上说的话,没有人去体恤一个女人如何养大两子女的辛苦,没有人去关心两子女的成长过程,实在是令旁观者齿冷。
二叔于今天早上九点多去世了,当然到死也未能见到他前妻及小孩的最后一面,或者这就是出轨的下场吧!
2012/04/19回复
453873601453873601551楼
我不赞成去看二叔,因为男人出轨是无法原谅的,有谁知道他们母子三人吃了什么苦,这个二叔活该死的,
2012/04/24回复
伤心中伤心中552楼
看了一半,觉得很难受,男人的错确要女人去承受。
不管是出轨还是离婚,双方都有责任,1个巴掌拍不响
终于去世了
对大家都是个解脱了。。。。
2012/04/25回复
rudicerudice555楼
情况有点复杂                            ,
2014/11/20回复
一个女人带着两个小的生活,就算有抚养费也过得不容易,婆家没了娘家也不一定容得下他们,三个人相依为命
小何生小何生557楼
这么恨,当初一定很难,你二叔很自私,当初自私抛弃,现在自私想要回。
这个家族可以容忍渣男的所做所为,并且和小三打成一片。是非观、道德观都有问题,还谈个P对错。大婆的不幸,遇到这样的家族和男人
2014/11/21回复
懒羊羊1:
给了钱没给关爱,钱就等于是关爱了吗?
查看原文
+1同意!
珍乐儿:
仇恨真的会令一个人失去理智,不管他们之间的恩怨有多深,已经过去了二十多年了但仇恨似乎还在眼前。确实是两个人的感情就算走到了尽头也不能影响了孩子单纯的思想,现在这种仇恨已经延伸到了第二代。那是八十年代的感情故事,不知如果发生在这一代人身上会是怎么样的结果。
查看原文
看大家这么激动,抨击lz的二叔应该如何去下地狱。其实事情已经发生了,总是为打翻的牛奶而哭泣有什么好处?人应该向前看,活在仇恨中对自己,对自己的小孩一点好处都没有。这就是为什么在中国离婚了的家庭都是畸形的家庭,单亲小孩人生观世界观都是有问题的,直接影响到他们将来的生活。为什么不能像外国人一样,再见亦是朋友,对自己好,对小孩也好。
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >