帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65783591谈天说地

全部回帖
jisuijisui401楼
真的关系脱离这么彻底的也少见
2012/03/23回复
唉,楼主在当中夹着难做人噢,楼主的贴子发得也很好,第一次发现爬楼好辛苦呀。
guoqiguoqi403楼
峰回路转
guoqiguoqi404楼
关注以后的父子、父女关系发展方向
88pp88pp405楼
楼主,如果你是前二婶你就不是这样轻松地说话了。
是米我重未为人妻为人母呢,,,感受5到所谓被背叛的痛苦。我觉得要做到从一而终的婚姻绝对5是容易的事,一世人几十岁,总会有厌倦、出错的时候。出错,,就包括出轨吧。如果他中意第个了,米分手咯,当是缘分尽了。点解要搞到仇家甘啊?无感情,重捆绑在一起,先是最痛苦的事啊。额,各位轻拍,轻拍~~
2012/03/24回复
egg1122egg1122407楼
没后文了,,,,

http://item.taobao.com/item.htm?id=15028040751
野山土蜂蜜,冬蜜,纯!
女人多喝蜂蜜,美容养颜。冬蜜不多了,一年只有一次哦。亲,赶紧下手吧
一面倒的偏向受害的前妻了,可能是因为这个坛子里的都是mm吧。不过一个女人不孝顺,而且很凶真的是.....很恶顶的。男人都有大男子主义,这个前妻可能压迫的老公太死了,所以才会出轨的。男人应该以前也是很爱前妻的吧,要不也不会花很大精力和金钱去为前妻工作转正了。
    按说现任那么得人心也不全是因为小三入室会做戏吧,二十几年如一日的做,你们觉得有可能吗?只能是说这个女人也是温柔大方的,只是在错的时间遇上对的人,伤害了前妻和前妻的子女了。感情的事情,有时候真的很难说清楚,只能说二叔的情感道德缺失,已经有家庭了还去招惹其他的女人。
     事情对我影响很大啊,因为我就是对老公很凶的,以后我要时刻提醒自己,男人在外面也不容易,工作压力也大的,回到家的时候还是多体谅些免得他心生外向了
老鼠甲老鼠甲409楼
我二叔25年前与前妻离婚,(原因是二叔有**)当时有一子一女,法院判大女儿给前妻,儿子跟他。
后来儿子也 ...
不能评论哪方是好是坏。如果夫妻之间彼此尊重宽容理解恩爱的话,应该不会出轨。前女人有可能是个母老虎,他也有可能就是风流种。
老鼠甲老鼠甲410楼
我二叔25年前与前妻离婚,(原因是二叔有**)当时有一子一女,法院判大女儿给前妻,儿子跟他。
后来儿子也 ...
男方一直有给抚养费,女方却一直不给男方见孩子,教孩子从小就恨爹。就算父母关系差,那终归都是父亲,不见实为不孝。
回复 BEARBEAR熊 的帖子

是啊,二婶意思就是让他们见最后一面,以免说她出了这样的事都不通知他们,没有任 ...

父母之间的恩怨和对错由第二代去承担是不大好的
福瑞:

不激动,只是将心比心。她前二婶,是带着恨离婚的,所以,我想她离婚以后的生活,是用恨 ...
查看原文
无论怎样的决定,孩子的做法都是对的。但这样的决定,对孩子而言都是一种遗憾。
这种遗憾的造成,二叔和前二婶都有责任
aiaixia2003:

是的,我想我那个堂妹现在的心情很糟糕,本来她要地址是想和她弟一起去的,结果 ...
查看原文
大人造的孽啊。夹在中间的孩子真可怜。
你二叔的人生也算完整了。离婚后照样有儿有女,且妻子如此通情达理,有情有义。
但你那个前二婶,如果没有 ...
我也这样觉得,大人的路,或是象二叔、或是象前二婶,都是他们自己选的,由不得人,但两个孩子真可怜
你二叔这边的亲戚,这25年来,对大婆和一对子女不闻不问,一点联系都无,所以,对大婆和一对子女是否应该见 ...
是因为前二婶不让孩子见吧
94,自己个养大二娃,之间要付出多少辛苦,跟自己个姓,完全无可厚非
改姓这个问题于法不容
赵园园赵园园417楼
标题应该改成:转正的三儿25年后还在搞三搞四。
哈哈~这标题贴切
好了,男人死掉了,还有两个奶奶,本是老死不相往来的人,也因为这个男人的离去,放下成见,两个奶奶竟然可 ...
把大人的恩怨带到下一代,感觉上是下一代最大的悲哀
赵园园赵园园419楼
菁菁妈妈:

可能是家里人只和现在的婶来往多觉得她人不错吧,因为不生活在一起真不知道。谁对谁 ...
查看原文
小三生了小孩二年,才离婚。你二叔一家,只听新人笑,不闻旧人哭~
赵园园赵园园420楼
或者说一个女人未婚就敢生个孩子来等前任让位,现任二婶也很有手段啊
极有心计,极不要脸~
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >