帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65775591谈天说地

全部回帖
DTracyDTracy481楼
老妻再怎么坏脾气,再怎样不是,也不是找小三的理由。再加上现在的二婶是小三转正的,严重的鄙视。别打着爱 ...
支持大婆阵形
2012/04/09回复
DTracyDTracy482楼
但现在这个事,去见爸爸最后一面,对二婶是没有好处的,要是二叔有什么遗产,见完一面可能还要分割一下呢.话 ...
男人在抛妻弃子的时候没有一点生悔,现在又何必要求子女有悔咎之心呢?
DTracyDTracy483楼
还是这位妈妈说话有见解,夫妻感情好就是夫妻,感情不好就是陌生人,但子女是有血缘关系的,再怎么说都是 ...
母亲单身养育一对儿女,却得到教子无方的评价,父亲另结新欢,不闻不问却。。。你没有权力去评论这位母亲。。。
前妻可以对这个男人恨到地下,老死不相往来,但是孩子要不要去见父亲的最后一面,就让他们自己决定吧。这个前妻被男人伤得不轻,但是我觉得把上辈人的恩怨带给下一代,不是明智的做法,父母离婚,甚至一方出轨,对孩子的影响大小,跟监护人的情商、生活环境、经济状况有密切的关系。这位前妻的性格确实也够烈性啊,25年了,还放不下,难道要让一个不爱自己的男人伤害自己一辈子吗?为什么不去放下,让自己的心和感情找到真正的归宿。
多么无辜的二叔,不过是出了轨弄了个私生子,结果被嗷嗷待哺的儿子抛弃了;凶悍的前妻,为了达到一个人独霸孩子的目的,长年独自抚养孩子,不管什么情况,不管是孩子生病还是自己生病、或者遇到什么困难,都坚决不让应该负责的前夫尽一点点的父亲的责任。

不明白为什么会有人老是揪着子女应该无条件原来有过错父母这点。
楼主的二叔,把应该抚养的儿子扔给前妻,就拿点所谓的抚养费就说养孩子了,我不知道孩子是一点抚养费就长得大的。
而这个一直又给抚养费的爸爸,居然多年未见过自己的孩子,美其名曰前妻不让见。
这个二叔,在孩子生病的时候,在孩子遇到困难的时候,在孩子需要父亲的时候,通通不存在;在二叔生病了,这个破坏了二叔前妻家庭的女儿,跑过来要求前妻的孩子过来尽孝,我不知道她的善心早怎么没有发作,她早怎么就没想到二叔的年幼的孩子需要父亲尽责抚养关爱?在无情抛弃待抚养的孩子后,居然有脸要求长成人的孩子尽孝,这个思维果然不是一般人,也只有二婶这样会做人的人想得出。
仇恨真的会令一个人失去理智,不管他们之间的恩怨有多深,已经过去了二十多年了但仇恨似乎还在眼前。
确实是两个人的感情就算走到了尽头也不能影响了孩子单纯的思想,现在这种仇恨已经延伸到了第二代。
那是八十年代的感情故事,不知如果发生在这一代人身上会是怎么样的结果。
自己种下的因就得承受出来的果。
别拿什么多少年后什么什么的来当借口。。。。
今日多么的坚决,,足见昔日所受的伤多么深。
当楼主还在思索自己是不是应该把这事件告诉前妻,会不会影响别人的生活时,很肯定的说一句,你好办件好事,大好的事!在接电话的哪一时刻,前妻应该在想,二十多年了,所有的怨恨终于都要了结了,所有的爱与恨,也即将可以放下了。。。。。
wflyingwflying489楼
你这个后二婶就是虚伪又自私,还假惺惺扮好人。好可怕啊。真心劝楼主自己和家人以后小心防着她一点。
谁害的一个女人没有了家庭,两个孩子没有了父亲?罪魁祸首就是她!她当年与已婚男人搞在一起还生孩子,25年前社会风气更保守,她能干的出来该是多么彪悍?前妻及其子女所受的社会压力和歧视比现在大的多,她不会不知道, 她不知道都是她害的吗?不要拿感情来说事,她就算有感情也是自私狠心的感情。
她现在还敢说什么不想让人家父亲死了都不知道,她尽到责任了!好恶心呢!抢了人家的丈夫和父亲,害人家孩子从小没父亲受歧视,没有一点负疚感,还敢说自己仁至义尽,是圣母了?简直是强盗逻辑阿!这个女人内心非一般的强悍。简直是居家旅行必须避之千里。
2012/04/12回复
小蒜他娘:
一边说不知道前妻具体是个怎么样的人,一边说前妻的坏话挑转正小三的好处讲,明摆着你们一家子都将二叔出轨离婚的罪责推到前妻头上去了,难怪人家现在不待见你们。做错事就算了,做错事还要推卸责任到受害者身上,这才是现代出轨渣男渣女最恶心的。前妻再怎么不好,你当初先离婚再找新的,没人会说神马。
查看原文
明显LZ是站在后二婶这边滴!是非颠倒,黑白不分
睬据都傻  出去滚既时候又5见据想下屋企人感受
报应!!!
对了,我二婶是托了她朋友的朋友的小孩和她大女儿是同学才找到她的电话,大女儿都已经32岁了还未婚嫁,儿子 ...
哎,人家未婚不都是你那个叔造成的阴影!都害怕了伴侣的背叛了!
红色小妖:

还真忘记了现在的二婶还是当年的小三呢,25年前还没有这个名词吧!不过这个二婶真的 ...
查看原文
哇哈哈哈,看来做三正了后,一定得学会如何的服众才是最重要的本事!!
对了,听我妈说前二婶早就帮她们姐弟改了姓跟自己了,连户口的名字与姓氏都重新改过了,她还真好大本事,估 ...
改个姓氏都是很大的本事?很难办的吗?其实,楼主是一面倒的帮你2婶踩以前是大婆了。
菠萝皓诗歪府蜜:

前一页说了,小3是凭肚子转正的.
查看原文
哎,结婚出去乱搞就算了,还搞出个馅,难怪前妻不同意子女去看前夫!!男的不是个好东西啊。。。。。
25年前,没有电脑没有手机没有微博没有QQ空间没有数码相机,所以我也不记得25年的事情了 ...
25年前,俺还在吃奶中,,,木有妈网,木有QQ,木有英特咧、、、、
标题应该改成:转正的三儿25年后还在搞三搞四。
你这个标题太狗血了,哈哈、、、、
25年
八十年代
偷汉子怀上孩子可不是小事
可惜果阵时无得浸猪笼嘞啊!!!
哇塞!讨论越来越激烈了,我妈今晚还让我给堂妹电话她出马打呢!看到这么多精彩回复总结了一下,我还是不给 ...
好心你地啦!人地已经系讲到明叫你地5好去骚扰据地生活了,仲要比电话去骚扰人地!淋下当年系点对人地3仔乸先啦!!
你二叔当时是死人吗,自己亲爹都不管
现在估计离死的模样也差不多了。。。。。平时多播放点“三世因果歌”吧,看看他到底造了哪些孼!木准游曳在他身边的牛头马面会放他一马。
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >