帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65791591谈天说地

全部回帖
大魔怪:

我不认为二婶是假惺惺的,我们了解她的为人,虽然之前破坏别人家庭曾经错过,但感情也 ...
查看原文
实在忍不了,再来八下。你现在的二婶再好,也是伤害你前二婶最深的人。你想想,当所有人都认为,你脾气不好,要换掉你,你有何感受??
2012/03/20回复
lumialumia222楼
相信因果关系啊
小枫枫:

坏人???家里人都觉得她人挺好呢
查看原文
再怎么好还真是一个破坏人家家庭的人嘛,要是我父亲这样,我也可以说我坚决不认这种人做父亲的.要是对老婆没感情了干嘛要生小孩子.
我一开始还天真以为哪会有不认爹的娃呢,看大家的见解现在明白了,我们都不应该责怪他们的。其中的辛酸只有他们自己知道。
youmaysyoumays225楼
下午五点我收到她的信息,问我医院的地址,我把这个消息告诉二婶她们是多么的高兴,以为能圆二叔这个心愿了 ...
这样的态度完全接受,肯定要注重妈妈的感受。
BEARBEAR熊:
二叔不是每个月还一直给着抚养费吗?收钱时,前妻怎么不说和二叔无关呢?
查看原文
不是一回事,抚养费是他该给的,小孩的抚养费
好奇小鱼:
不是一回事,抚养费是他该给的,小孩的抚养费
查看原文
那老爸要死了,去见一面是不应该的?
youmaysyoumays228楼
真没想到这件事情会引来这么激烈的谈论,真是应了那句话,公说公有理,婆说婆没错! ...
站的立场不同结论自然就不同。没什么对与错。只有立场
这个后妻,确实是个厉害角色,小,三转正,还能博得大家的认可,最后,还能陷前妻及其子女于不义中 ...
+1
LZ改标题吧-----出轨了对孩子的伤害有多深
我觉得改成:出轨的男人,要死了儿女都不愿看一眼!!
BEARBEAR熊:
那老爸要死了,去见一面是不应该的?
查看原文
父不慈,儿女不见又有什么出奇?
大魔怪大魔怪232楼
大魔怪:

我不认为二婶是假惺惺的,我们了解她的为人,虽然之前破坏别人家庭曾经错过,但感情也 ...
查看原文
人家先唔会遗憾啊
哇,原来那个二叔这么可恶,搞出私生子以后才离婚
也许更可恶的是小  三二婶,只能用这招来逼一个有家有妇有孩子的男人离婚
公牛妈妈:
不管怎样,首先背叛婚姻的人,不值得同情、可怜!将来我的前夫出现这个情况,我绝不允许我的孩子和他有任何关系!!
查看原文
我觉得都是。

首先,这个二叔在自己有妻儿的情况同小三有了,然后连自己的儿女都不要同了这个三。

就这点就绝对令人讨厌,今天他这样的结果也是他的报应。

而前妻受的痛楚有几多,有谁能知道,一个女人独力照顾一对儿女,而且她还没有改嫁,说不定也是因为一对儿女。
如果我是这个前妻的儿女,我也一定不会再见这个所谓老爸,恨还来不及。

小三有好高评价并不代表什么,因为她的愿望成真的,能不快活吗?
别人的LG,他抢了,还和这个人生了小孩。

即使小三与这个前夫是真心相爱,他们也应该明白,前夫已是人夫人父,他们这样的行为是自私自利,
为了他们两个人的幸福,而伤害了三个人,而且这三个人都前夫的至亲。

最令人讨厌的是,未离婚就已经有左,报应。
大魔怪大魔怪235楼
看了全文,说句话该!这么些年来,自己快活时咱不想起小孩?所有的快乐都建立在别人痛苦之上,特别是还两个 ...
同意啊
meibomeibo236楼
被抛弃的单亲妈妈带着两个孩子生活,可以想像有多不容易,不原谅也是正常的
我就觉得这个转正的三儿挺恶毒的。
ameeamee238楼
或者说一个女人未婚就敢生个孩子来等前任让位,现任二婶也很有手段啊
PF呀,高呀,
ameeamee239楼
25年
八十年代
偷汉子怀上孩子可不是小事
居然还成功了,三厉害呀
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >