帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65793591谈天说地

全部回帖
菠萝皓诗歪府蜜:
上位的三儿真是城府深啊,利用自己的老公的病情再一次让前妻不痛快,让我想起了《金枝欲孽》中如妃利用小公主的死再成功上位的一幕。
查看原文
这个三儿真真是恶毒之极,可怜楼主还做了帮凶
2012/03/21回复
楼主肯定是站她二叔这边的,要不然为什么一直不肯改标题
看大家的议论越觉得不应该打电话通知他们这事,这二十多年来他们母女三确实不知道受了多少苦。还好他们现在都有了小成就,没有走上岐途,还凭着自己的努力在深圳买了房,入了不错的单位。
昔我往矣:
我看你二叔这个婚姻对你家族的影响可能更甚于对他前妻两个小孩的影响吧?就连你妈妈都认为只要女人不会做人,男人出+轨跟别人生孩子很正常
查看原文
肯定是影响大了,要不然为什么楼主一直认为是离婚,而不认为是出轨。
珍乐儿:
看大家的议论越觉得不应该打电话通知他们这事,这二十多年来他们母女三确实不知道受了多少苦。还好他们现在都有了小成就,没有走上岐途,还凭着自己的努力在深圳买了房,入了不错的单位。
查看原文
那是人家妈妈教育的好
你二叔的人生也算完整了。离婚后照样有儿有女,且妻子如此通情达理,有情有义。
但你那个前二婶,如果没有 ...
同意~~尊重你堂姐的意愿吧?任何人不是你堂姐弟,无法代替她们的想法的。。
nicemedusa:
查看原文
标题想怎么改好呢!我也觉得二叔确实做错了,以前是大人事小孩不明白,而且我们家和二叔又没住同一城市,家事基本上互不干扰。上一辈的事我们从不过问,内情只有他们自己才知道。
nicemedusa:
查看原文
应各MM的提议,标题已改,希望叔叔不要怪我揭他的羞事啊!
爷爷病危时他们才结婚不久,两个人都丢下爷爷不管。
这事只能说明二叔不好,不能说明老婆不好
重阳重阳390楼
aiaixia2003:
这事只能说明二叔不好,不能说明老婆不好
查看原文
同意
sweet-vsweet-v391楼
儿子闺女:
前妻再怎么脾气坏,也不是找小三的理由,觉得合不来,就先离再找,婚内找小三,很不道德,是背叛
查看原文
无错!

当年不见得男方家人有多体谅那个前妻吧。俺怎么觉得男方家人都在为小三转正的人儿说话呢。。小三就是小三,不管原因如何,不管多么D可怜,多么D有道理,都是小三儿。。。

生活费有给那又怎样?咱们都是当妈的人,养育孩子是多么的艰难。LZ不是说,25年来你们亲戚间也没联系么,那不能怪别人呀。。

虽说情理上前妻的孩子应该去瞧一瞧亲爹,但。。。人呀。。有些事发生了就是发生了,不是说能忘就忘,凡事都能豁达的便成圣人了。

话说回来,这亲爹在25年来,除了给抚养费,有尽过当爹的责任么?自已有错在先,无论如何就不能再怪罪别人。

but家家有本难念的经,有些事儿,当事人最清楚,局外人不方便评论。。
对比25年来没有父爱,不知道那一个遗憾大
叭妹叭妹393楼
二叔不是每个月还一直给着抚养费吗?收钱时,前妻怎么不说和二叔无关呢?
给几个破钱有什么了不起的, 相信原二婶有能力的话也不想要这些破钱吧~~
2012/03/22回复
叭妹叭妹394楼
前妻再怎么脾气坏,也不是找小三的理由,觉得合不来,就先离再找,婚内找小三,很不道德,是背叛 ...
这才是正确的道德观!!
恭喜楼主有惊世骇俗的二叔及现任二婶
雨橙子雨橙子396楼
理解你前二婶一家。
不要再找人家了,真的造成骚扰了。
这样的爹,有什么好见的。
2012/03/23回复
今天二婶打电话说二叔情况有好转,左手左脚都可以动了一下,眼睛也有了反应,可能是他所欠的债未了,医生说这现象是真奇迹了!
alindaalinda398楼
也很正常,不管以前怎么样,都25年没见了,一个女的带大两个孩子真的是很辛苦的,你二叔当初就不应该那么轻易的放弃老二,那个二婶怎么说呢,先对不起人家做三现在又想心安,哪有那么完美的事啊!
rockymmrockymm399楼
珍乐儿 发表于 2012-3-20 10:19
我二叔25年前与前妻离婚,(原因是二叔有**)当时有一子一女,法院判大女儿给前妻,儿子跟他。
后来儿子也 ...

其实我认为是男人没钱罢了, 如果有钱,他儿子肯定要回来的。见过一个例子了,男人孤身多年了,前妻和儿子都不理他10多年,完全断绝来往,其中恩怨缘由不清楚了。别人都说老头可怜,只有我说别担心他儿子迟早要回来的。老男人一年能赚一两百万。果然去年就见到他儿子大学毕业,回到他身边准备接他爸爸的班。

抱歉,刚才没认真看帖子。看了后我觉得不应该怪前2婶一家3口。不过我前面讲的都是事实,很现实的社会。
PLMM618PLMM618400楼
红色小妖:

还真忘记了现在的二婶还是当年的小三呢,25年前还没有这个名词吧!不过这个二婶真的 ...
查看原文
每一个成功转正的小三都是最佳影后!
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >