帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65768591谈天说地

全部回帖
lj8899lj8899181楼
都没意识了。都25年没见了。见与不见他都不知道啦。有什么遗憾?换了是我也不去见的。而且自己的妈妈还不想自己去见。
2012/03/20回复
真没话说,25年前的恩怨了,再怎么也该过去了吧?
菁菁妈妈:
一个女人,拉扯两个孩子长大不容易;这样的情况下,孩子很容易偏激,可是,楼主也说了两个孩子都很爱妈妈,贴体照顾妈妈的感受,我觉得这两个孩子都很有爱啊!我一直觉得,只有有爱的父母,才能养出有爱的儿女,现在,楼主的二叔显然对大儿子大女儿是没有什么爱心的了(别说什么内疚,内疚还长期跟自己的儿女没有联系?)。
查看原文
是没办法联系上啊,前婶不让他们见面。
其实是二婶担心他们见不到父亲最后一面会遗憾才那么辛苦去找寻他们的。毕竟是父亲啊!
今天这样你这二叔二婶也活该!如果他不是将要离世,他们永远也不会知道对你前二婶伤害有多在!
珍乐儿:
是没办法联系上啊,前婶不让他们见面。
查看原文
如果一个爸爸真想见自己的儿女,我不认为妈妈可以阻止。其次,既然25年都不让见了,也都不见了,现任二婶干嘛要提这个要求?

楼主还是人好,如果是我,我肯定不会参合这个事情。
重阳重阳187楼
珍乐儿:
其实是二婶担心他们见不到父亲最后一面会遗憾才那么辛苦去找寻他们的。毕竟是父亲啊!
查看原文
只怕两姐弟心里只希望没这么个人吧

成长过程中,有人问起父亲,该怎么回答才能不尴尬啊?
菁菁妈妈:
看来我比较偏激啊!其实不管我事啊!怎么叽歪这么多?楼主别介意O(∩_∩)O哈!
查看原文
怎么会,就是想知道大家的各自的见解嘛!
珍乐儿:
查看原文
见一面又如何?真的担心,就不应该等到25年后才来担心。首先早就不应该介入人家的生活,其次不要25年不见人家一面。
现在都能找到,之前如果想找,也能找到。
重阳重阳190楼
珍乐儿:
怎么会,就是想知道大家的各自的见解嘛!
查看原文
针不扎在自己身上不知道有多痛

楼主是跟现任二婶亲近些,所以对她有感情也正常

立场不同,感受也大不相同

从外人来看,父亲将逝,让所有的子女见一面也是人之常情,通知到了,来与不来就是对方考虑的了

但是从前妻角度来看,25年并没有让她放下从前,也不知道真的逝去了会不会让她放下?
大魔怪大魔怪191楼
红色小妖:

还真忘记了现在的二婶还是当年的小三呢,25年前还没有这个名词吧!不过这个二婶真的 ...
查看原文
就因为佢知道自己系小三,所以先会深入人心,讨人喜欢
大魔怪大魔怪192楼
红色小妖:

还真忘记了现在的二婶还是当年的小三呢,25年前还没有这个名词吧!不过这个二婶真的 ...
查看原文
大魔怪大魔怪193楼
红色小妖:

查看原文
大魔怪大魔怪194楼
红色小妖:

查看原文
大魔怪大魔怪195楼
菁菁妈妈:

可能是家里人只和现在的婶来往多觉得她人不错吧,因为不生活在一起真不知道。谁对谁 ...
查看原文
确实伤害很大,真唔系男人。
大魔怪大魔怪196楼
其实是二婶担心他们见不到父亲最后一面会遗憾才那么辛苦去找寻他们的。毕竟是父亲啊! ...
你二婶假惺惺多罗,之前是不想伤害人就不要跟这个男人搞在一起,现在又说怎样怎样,虚伪啊,明知道前妻根本无会原谅这对狗男女,还特意这样说
大魔怪大魔怪197楼
其实是二婶担心他们见不到父亲最后一面会遗憾才那么辛苦去找寻他们的。毕竟是父亲啊! ...
你二婶假惺惺多罗,之前是不想伤害人就不要跟这个男人搞在一起,现在又说怎样怎样,虚伪啊,明知道前妻根本无会原谅这对狗男女,还特意这样说
夏薇怡夏薇怡198楼
你二叔不对,我觉得对方做法并不会过份。毕竟一个女人带大两个小孩不容易。说真的。这其中的苦,无人能体会。这个小三,当然要做得好一些,不然,肯定会被人骂的罗!
大魔怪:
查看原文
我不认为二婶是假惺惺的,我们了解她的为人,虽然之前破坏别人家庭曾经错过,但感情也很难讲得清的,她没有什么目的,只是担心不通知他们造成遗憾罢了。
艾草缘艾草缘200楼
呵呵,如果让前妻来说,又是另外一段血泪史了。。。。
在婚内找情人,不管从哪一方面来说,此男人底子已经不厚道,所以外人看到前妻凶,也许只是困为不满他在外面花心什么的,所以不同的角度看问题
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >