帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

66218591谈天说地

全部回帖
我把这个案例说给女儿听,知道女儿怎么评这事的吗?
女儿说:假如这件事是发生在我身上,我是前妻的女儿, ...
你以为真的是去尽孝啊?是因为人家前妻2个子女有出息啦,有钱买房子了,要人家回去你以为是看父亲啊!是叫他们放下点钱而已啊!!!
妈妈的!最讨厌的就是这样的狗男女!别打着3转正了就以为可以抹掉以前的种种!!2
2012/04/12回复
xwy0626xwy0626522楼
清明放假我妈和大哥去探望二叔,他现在已经从重症病房转到了普通病房,病情有所好转,暂时没有性命危险,眼 ...
想到4个字:恶有恶报
现在的二婶再好,也是当年破坏别人家庭的小三
对,不能因为转了正,变好人就能抹去她当三的过错,是她直接残害了一个家庭!
宝钗姐姐不是第三者呀,黛玉没和宝玉结婚呀
林黛玉哦:
查看原文
v68等俺去注册个宝钗,你等着,俺就来、、、、、、v62
还是妹妹善解人意,姐姐和黛玉妹妹是公平竞争啊,大家都有追求爱情的权力啊
gftntgftnt527楼
家事没有分对或错,离婚了,对小孩伤害有几大,只有小孩心里才清楚,家事很难说得清
等俺去注册个宝钗,你等着,俺就来、、、、、、
迟了,你再搞一个是假冒的,我要打假
薛宝钗哦:
迟了,你再搞一个是假冒的,我要打假
查看原文
虾米世界啊~~~黛玉 宝钗都来了、、、、、、、、、、那宝玉哥哥呢?
虾米世界啊~~~黛玉 宝钗都来了、、、、、、、、、、那宝玉哥哥呢?
宝玉哥哥出家了,出家人不上妈网的
宝玉哥哥好可怜啊。。。。。。。。。。
人家私生子都生下来了 还不离婚 是我的话 如果不离婚 我也会扒掉男人的皮 弄死那个孽种和贱女人 ...
我咋这么喜欢你这招呢,换了我也是弄死的,别说我毒!
lauerllauerl533楼
珍乐儿:
是的,我想我那个堂妹现在的心情很糟糕,本来她要地址是想和她弟一起去的,结果告诉她妈又不让去,她左右为难,一边是即将去世的爸爸,一边是辛苦抚养大的妈妈,她真的好为难!本来一段25年的伤痛已经淡忘确此时又给提起。
查看原文
报应,当年点解唔好好谂下对仔女呀,仲要出去偷吃,后悔大晒呀,当年出去稳3个时点解唔后悔下呀,个3要做好人就要人地谂起伤心事。
大部分MM都痛骂现二婶,可能是因为曾经是“小三”吧!但前二婶长得不错,和二叔郞才女貌,而现二婶却是相貌 ...
一个真正的有教养有道德的女人,是不会生下孩子来副别人离婚的!
好可怜哇
薛宝钗哦:
查看原文
v68彻底的无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。
yimyim537楼
只能感叹一声,
这报应来得太迟了,
让这种贱男活了这么多年,
还有子女给它送终。
lauerllauerl538楼
我也发信息给堂妹了,让她想来就来不想来就算了,大家也不会怪她,别让这件事影响了他们平静的生活。我还真 ...
其实你都唔好在稳距地了,人地都话佐唔来你好似系都要人地谂起的伤心事,你地的亲戚是无权怪人地咖
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >